Le Mensonge Idéal (Un thriller psychologique avec Jessie Hunt, tome n°5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
- Dans ce chef-d'œuvre de suspense et de mystère, Blake Pierce a magnifiquement développé ses personnages en les dotant d'un versant psychologique si bien décrit que nous avons la sensation d'être à l'intérieur de leur esprit, de suivre leurs angoisses et de les encourager afin qu'ils réussissent. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) LE MENSONGE IDÉAL est le tome n°5 d'une nouvelle série de suspense psychologique par l'auteur à succès Blake Pierce, dont le best-seller n°1, SANS LAISSER DE TRACES (disponible en téléchargement gratuit), a obtenu plus de 1000 critiques à cinq étoiles. Quand une entraîneuse sportive superbe et populaire est trouvée assassinée dans une banlieue riche, on demande à Jessie Hunt, 29 ans, profileuse criminelle et agent du FBI, de trouver qui l'a tuée. Pourtant, les secrets tordus de cette ville où les liaisons extra-conjugales abondent ne ressemblent à rien de ce qu'elle a déjà connu. Avec qui couchait cette femme ? Combien de couples a-t-elle brisés ? Et pourquoi a-t-on voulu la tuer ? Thriller psychologique palpitant aux personnages inoubliables et au suspense haletant, LE MENSONGE IDÉAL est le tome 5 d'une nouvelle série qui vous tiendra éveillé tard la nuit. Le tome 6 de la série Jessie Hunt sera bientôt disponible.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky