Tracce di Speranza (Un Thriller di Keri Locke - Libro 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
"Una trama dinamica che ti prende fin dal primo capitolo e che non ti lascia più andare." --Midwest Book Review, Diane Donovan (a proposito del Killer della rosa) Dall'autore di gialli numero uno Blake Pierce, è in arrivo un nuovo capolavoro di suspense psicologica. TRACCE DI SPERANZA è il libro finale della serie di Keri Locke, che porterà la storia a una drammatica conclusione. In TRACCE DI SPERANZA (Libro 5 della serie thriller di Keri Lock), Keri Locke, detective dell'unità persone scomparse della divisione omicidi del dipartimento di polizia di Los Angeles, è più vicina di quanto sia mai stata a ritrovare sua figlia. Finalmente trova una pista nuova - e stavolta farà tutto ciò che occorre per portare a casa Evie sana e salva. Nello stesso tempo un nuovo, urgente caso, le viene assegnato: una ragazza di diciotto anni è scomparsa dopo essere stata vittima di bullismo nell'associazione studentesca femminile alla quale appartiene. Mentre la caccia per trovarla è in corso, Keri si immerge nelle profondità del mondo degli immacolati campus del college, e comprende che non tutto è come sembra. Thriller psicologico a tinte dark pieno di pura adrenalina, TRACCE DI SPERANZA è il libro 5 di un'affascinante nuova serie - e di un adorabile nuovo personaggio - che vi costringeranno a continuare a girare le pagine fino a notte fonda. "Un capolavoro del genere thriller e giallo! L'autore ha sviluppato e descritto così bene il lato psicologico dei personaggi che sembra di trovarsi dentro le loro menti, per seguire le loro paure e gioire dei loro successi. La trama è intelligente e appassiona per il tutto il libro. Pieno di colpi di scena, questo romanzo vi terrà svegli anche la notte, finché non avrete girato l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (a proposito del Killer della rosa)
Keywords: Krimi, detektivky