Begraben (Ein Riley Paige Krimi - Band #11) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
"Ein Meisterwerk der Spannung! Die Autorin schafft es auf hervorragende Weise den Charakteren eine psychologische Seite zu geben, die so gut beschrieben ist, dass wir uns in ihre Köpfe versetzt fühlen, ihren Ängsten folgen und über ihren Erfolg jubeln. Die Handlung ist sehr intelligent und wird Sie das ganze Buch hindurch unterhalten. Voller Wendungen wird Sie dieses Buch bis zur letzten Seite wach halten." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (zu Verschwunden) Begraben ist Band #11 in der Bestseller Riley Paige Krimi Serie, die mit dem #1 Bestseller VERSCHWUNDEN (Band #1) beginnt - einem kostenlosen Download mit über 1.000 fünf Sterne Bewertungen! Ein Serienmörder tötet mit rasender Geschwindigkeit und hinterlässt am Tatort stets ein ungewöhnliches Markenzeichen: Eine Sanduhr. Der Sand ist darauf angelegt, für vierundzwanzig Stunden lang zu fallen-und wenn er leer ist, taucht ein neues Opfer auf. Unter dem starkem Druck der Medien und in einem hektischen Wettlauf gegen die Zeit wird die FBI Spezialagentin Riley Paige zusammen mit ihrer neuen Partnerin gerufen, um den Fall zu lösen. Doch Riley hat bereits genug damit zu tun, sich von ihrem Bruch mit Shane zu erholen, ihr Familienleben in Ordnung zu bringen. und Bill dabei zu helfen, wieder auf die Beine zu kommen. Und während sie in die dunkelsten Ecken des kranken Geistes dieses Mörders eindringt, könnte dies der Fall werden, der sie an ihre Grenzen bringt. Ein dunkler Psychothriller mit herzzerreißender Spannung, ONCE BURIED ist Band #11 einer fesselnden neuen Serie-mit einem geliebten neuen Charakter, der Sie bis spät in die Nacht blättern lässt. Band #12 in der Riley Paige Serie ist bald erhältlich.
Keywords: Krimi, detektivky