Un lieu ensorcelé: L'exemplaire fatal (Curieuse Librairie Polar Cozy - Tome 1) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
« Une romance ou une lecture de plage parfaite, avec une différence : son enthousiasme et ses belles descriptions procurent une attention inattendue à la complexité des développements non seulement de l'amour, mais aussi des psychologies. À recommander chaleureusement aux lectrices de romans d'amour qui apprécient une touche de complexité dans leurs lectures favorites. » --Midwest Book Review (pour Maintenant et À Tout Jamais) UN LIEU ENSORCELÉ : L'EXEMPLAIRE FATAL est la première histoire d'une charmante nouvelle série de cosy mystery par Sophie Love, l'auteure à succès de la série L'Hôtel de Sunset Harbor, un best-seller avec plus de 200 avis 5 étoiles. Quand Alexis Blair, 29 ans, est licenciée de son emploi d'éditrice et qu'elle rompt avec son petit ami le même jour, elle se demande si la vie ne l'inciterait pas à prendre un nouveau départ. Elle décide qu'il est temps de réaliser son rêve de toujours : ouvrir sa propre librairie - même si cela implique de quitter Boston et d'accepter un emploi dans une curieuse librairie d'une petite ville côtière à une heure de route. Mais Alexis découvre bien vite que cette étrange boutique ne vend pas que des livres rares et occultes. Il se passe des choses bizarres dans l'arrière-boutique secrète, avec son propriétaire excentrique, et dans la petite ville elle-même. Et lorsqu'un cadavre apparaît, Alexis, avec son nouveau chat adoré, risque de se retrouver mêlée à tout cela. Cosy mystery captivant, plein de surnaturel, de mystères, de secrets et d'amour, centré sur une petite ville aussi bizarre et attachante que sa boutique - UNE CURIEUSE LIBRAIRIE vous prendra par les sentiments et vous fera tourner les pages (et rire aux éclats) jusque tard dans la nuit. « La romance est bien là, mais sans excès. Félicitations à l'auteure pour ce début étonnant d'une série qui promet d'être très divertissante. » --Books and Movies Reviews (pour Maintenant et À Tout Jamais) Les livres 2 et 3 de la série - MEURTRE PAR MANUSCRIT et UNE PAGE PÉRILLEUSE - sont également disponibles !
Keywords: Krimi, detektivky