Les Obsidiennes (Oliver Blue à l'École des Prophètes - Tome 3) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
- Un tome d'ouverture intense pour une série qui promet un mélange de protagonistes fougueux et de situations éprouvantes pour attirer non seulement les jeunes adultes, mais aussi les fans de fantasy plus âgés à la recherche d'histoires épiques alimentées par de grandes amitiés et de puissants adversaires. - Midwest Book Review (Diane Donovan) (à propos d'Un Trône pour Deux Sœurs) Par l'auteure de fantasy n°1 Morgan Rice, une nouvelle série pour les adolescents - et les adultes aussi ! Fans de Harry Potter et de Percy Jackson, ne cherchez pas plus loin ! Dans LES OBSIDIENNES (OLIVER BLUE A L'ÉCOLE DES PROPHETES - TOME 3), Oliver Blue, 11 ans, se retrouve à nouveau entrainé dans une course contre la montre. Son amie bien-aimée, Esther, est atteinte par un mal causé par le voyage dans le temps, qui la tue à petit feu. La seule chance pour lui de la sauver est de risquer sa vie et de remonter dans le temps encore une fois. Cette fois, c'est dans l'Italie des années 1400 qu'il se rend, pour rencontrer deux personnages à l'importance capitale : Léonard de Vinci et son rival, Michel-Ange. Seules les inventions de Léonard détiennent la réponse, et seules les peintures de Michel-Ange détiennent la clef. Les Obsidiennes, cependant, sont déterminés à se venger, et Christ est bien décidé à ne pas s'arrêter jusqu'à ce que son petit frère soit éliminé. Œuvre de fantasy exaltante, LES OBSIDIENNES est le tome 3 d'une série captivante pleine de magie, d'amour, d'humour, de chagrin, de tragédie, de fatalité, et de rebondissements stupéfiants. Elle vous fera tomber amoureux d'Oliver Blue, et tourner les pages jusque tard dans la nuit. Le tome 4 sera bientôt disponible ! - L'imagination de Morgan Rice est sans limites ! - Books and Movie Reviews (à propos d'Un Trône pour Deux Sœurs) - Les prémisses de quelque chose de remarquable sont là. - San Francisco Book Review (à propos de La Quête des Héros)
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy