Pour Toi, Pour Toujours (L'Hôtel de Sunset Harbor - Tome 7) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2019)
« La capacité de Sophie Love à transmettre la magie à ses lecteurs est travaillée de manière exquise dans des phrases et des descriptions puissamment évocatrices... Il s'agit de la parfaite lecture à l'eau de rose ou pour la plage, avec une différence : son enthousiasme et ses magnifiques descriptions offrent une attention inattendue à la complexité non seulement d'un amour en développement, mais aussi des âmes en pleine évolution. C'est une recommandation délicieuse pour des lecteurs de romances à la recherche d'une touche de complexité supplémentaire comparé à leurs lectures. » - Midwest Book Review (Diane Donovan pour Maintenant et à Tout Jamais) POUR TOI, POUR TOUJOURS, est le tome 7 de la série de romance à succès L'Hôtel de Sunset Harbor, qui commence par le tome 1, Maintenant et à Tout Jamais - en téléchargement gratuit ! L'automne est arrivé à Sunset Harbor, et tandis que la ville se vide, Emily Mitchell entame son second trimestre. Leurs nouvelles chambres dans la maison de Trevor accueillent leurs premiers clients, pendant que leurs nouveaux spa et restaurants ouvrent. Durant tout ce temps, ils poursuivent avec leur offre pour l'île, dans l'espoir d'ajouter encore une autre dimension à leur vie à Sunset Harbor. Amy insiste pour organiser une fête prénatale à New-York en l'honneur d'Emily, et Emily retourne dans son ancienne ville, stupéfaite de voir combien elle a changé - et par les invités non désirés qui s'y montrent. Elle est mortifiée d'apprendre qu'il va y avoir un nouveau résident à Sunset Harbor - un promoteur new-yorkais qui va ouvrir un hôtel concurrent - et détruire l'affaire d'Emily. Chantelle retourne à l'école, mais sa nouvelle classe offre une surprise déplaisante, et alors que les choses ne se résolvent pas, le drame la fait partir en vrille. Roy est de plus en plus malade, et alors que le temps se fait plus froid, il les invite tous à passer des vacances chez lui en Grèce, et Emily, bien qu'inquiète pour son bébé, ne peut refuser. c'est un voyage qui les changera tous pour toujours, culminant avec un Thanksgiving qu'aucun d'eux n'oubliera. POUR TOI, POUR TOUJOURS est le tome 7 d'une nouvelle série romantique éclatante qui vous fera rire, vous fera pleurer, vous fera tourner les pages jusque tard - et vous fera de nouveau tomber amoureux du genre romantique. Le tome 8 sera bientôt disponible. La nouvelle série de Sophie, L'AMOUR COMME CI, est maintenant aussi disponible ! - Un roman très bien écrit, décrivant les difficultés d'une femme (Emily) pour trouver sa véritable identité. L'auteure a fait un travail remarquable pour la création des personnages et sa description de l'univers. La romance est là, mais pas surdosée. Bravo à l'auteure pour ce superbe début d'une série qui promet d'être très distrayante. - Books and Movies Reviews, Roberto Mattos (pour Maintenant et à Tout Jamais)
Keywords: Romantika, romány pro ženy