След Порока (Загадки Кэри Локк - Книга №3) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2018)
"Динамичная сюжетная линия, которая захватывает с первой главы и не отпускает". - --Midwest Book Review, Diane Donovan (о "Когда она ушла") Автор детективных бестселлеров №1, Блейка Пирса представляет новый шедевр психологического триллера и саспенса. В книге "СЛЕД ПОРОКА" (книга №3 в серии "Загадки Кэри Локк") Кэри Локк, детектив отдела пропавших без вести в подразделении полиции Лос-Анджелеса идет по следу похитителя собственной дочери. Это приводит к ожесточенному столкновению с Коллекционером и новым уликам, которые могут после стольких лет воссоединить мать с дочерью. В то же время Кэри поручают новое дело, и часы начинают тикать. Девочка-подросток пропала без вести в Лос-Анджелесе. Ее накачали наркотиками и похитили, что выставить на продажу на черный рынок. Кэри идет по горячим следам, но они постоянно путаются, потому что девушку перевозят с места на место с единственной целью: переправить ее через границу с Мексикой. В эпической, захватывающей дух игре в кошки-мышки, которая проводит их через порочный мир торговли людьми, Кэри с Рэем придется превзойти себя, чтобы спасти девочку - и собственную дочь, - пока еще не слишком поздно. Тёмный психологический триллер с будоражащим сердцем напряжением, "СЛЕД ПОРОКА" - книга №3 в захватывающей новой серии - и любимый новый персонаж - заставит вас перелистывать страницы всю ночь напролет. "Шедевр триллера и детектива! Автор проделал великолепную работу по разработке персонажей с психологической стороны, которая так хорошо описана, что мы чувствуем себя в их сознании, следим за их страхами и радуемся их успехам. Сюжет очень изобретательный и будет держать вас в напряжении всю книгу. Полная перипетий, эта книга не даст вам спать до конца последней страницы". -- --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (об "Однажды исчезнувшем") Книга №4 в серии "Кэри Локк" будет доступна в ближайшее время.
Keywords: Krimi, detektivky