Ansiada (Libro #10 Del Diario Del Vampiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
En ANSIADA (Libro # 10 de la serie del Diario del Vampiro), Scarlet Paine de 16 años lucha por averiguar exactamente lo que le está pasando. Su comportamiento errático la ha alejado de su nuevo novio, Blake, y trata de hacer las paces con él, y hacer de que él entienda. Pero el problema es que ella no entiende lo que le está pasando. Al mismo tiempo, el nuevo chico, el misterioso Sage, empieza a ser parte de su vida. Sus caminos se siguen cruzando aun cuando ella intenta evitarlo; él la persigue, a pesar de que su mejor amiga, María, está convencida de que Scarlet se lo está robando. Sage arrastra a Scarlet a su mundo, al interior de la histórica mansión de su familia junto al río. A medida que su relación se profundiza, ella comienza a aprender más sobre su misterioso pasado, su familia y los secretos que guarda. Pasan el momento más romántico que ella pueda imaginar, en una isla aislada en el Hudson, y ella está convencida de que ha encontrado el verdadero amor de su vida. Pero entonces ella queda devastada después de saber el secreto más grande de todos es: él no es humano, y tiene sólo unas pocas semanas más de vida. Trágicamente, justo en el momento en que el destino le ha traído su amor más grande, también parece quitárselo. Cuando Scarlet regresa a las fiestas de la escuela preparatoria previos al gran baile, se ve distanciada de sus amigas, quienes la excluyen de su grupo. Mientras tanto, Vivian complota con las chicas populares para hacer que su vida sea un infierno, lo que la lleva a una confrontación inevitable. Scarlet se ve obligada a salir de su casa a hurtadillas, empeorando las cosas con sus padres, y pronto se siente presionada por todos los lados. La única luz en su vida es Sage. Pero él no comparte con ella algunos de sus secretos, y Blake resurge, decidido a reconquistarla. Por su parte, Caitlin está decidida a encontrar una manera de revertir el vampirismo de Scarlet. Lo que descubre la conduce a un viaje para encontrar el antídoto en el corazón de las bibliotecas y librerías más raras, y ella no se detendrá ante nada hasta que lo consiga. Pero puede que sea demasiado tarde. Scarlet está cambiando rápidamente, y apenas puede controlar sus cambios. Quiere terminar con Sage -pero el destino parece estar determinado en apartarlos. Así el final del libro que está lleno de acción y un quiebre espectacular, Scarlet tendrá que hacer una elección monumental que cambiará el mundo para siempre. ¿Cuán dispuesta está a arriesgarlo todo por amor?
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy