Une Visite Contrariante (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 4) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
- Extrêmement divertissant. Cet ouvrage a sa place de choix dans la bibliothèque de tout lecteur.rice privilégiant les enquêtes savamment construites, les rebondissements et une trame captivante. Vous serez conquis. L'ouvrage idéal pour les froides journées d'hiver ! - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (Meurtre au Manoir) UNE VISITE CONTRARIANTE (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Livre Quatre) est le quatrième tome de la charmante nouvelle série de cosy mysteries par Fiona Grace. Lacey Doyle, 39 ans et fraîchement divorcée, a opéré un changement drastique : elle a délaissé sa vie trépidante à New York et s'est installée dans la pittoresque ville en bord de mer de Wilfordshire. L'été est arrivé, et Lacey est ravie quand son petit-ami chef la surprend en lui offrant une excursion le temps d'un long week-end, une escapade, romantique dans une des villes côtières voisine de la campagne anglaise, avec son cher chien et l'occasion d'aller chiner. Mais Lacey est encore plus surprise quand sa famille débarque de New York pour une visite surprise - et qu'ils veulent les accompagner ! Encore pire, Lacey, dans une ville voisine, se retrouve au milieu d'une scène de crime. Et encore une fois, avec sa réputation en jeu, il est possible qu'elle soit la seule à même de résoudre ce meurtre.
Keywords: Krimi, detektivky