Der Perfekte Look (Ein spannender Psychothriller mit Jessie Hunt - Band Sechs) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Ein Meisterwerk voll Spannung und Mystery. Blake Pierce hat seine Charaktere gekonnt und mit solch einer hervorragenden, psychologischen Seite entwickelt, dass wir uns in ihre Gedanken hineinversetzen, ihre Ängste mitfühlen und ihre Erfolge mitfeiern können. Dieses Buch voller spannender Wendungen wird Sie bis zur letzten Seite in seinen Bann ziehen." --Buch- und Filmreviews, Roberto Mattos (Verschwunden) DER PERFEKTE LOOK ist Buch Nr. 6 in der neuen Psychothriller-Reihe des Bestsellerautors Pierce Blake, dessen Bestseller Verschwunden (als kostenloser Download erhältlich) bereits über 1000 Fünf-Sterne-Rezensionen erhalten hat. Als ein Mann nach einer Nacht mit einer Prostituierten tot in seinem Hotelzimmer in L.A. aufgefunden wird, denkt sich niemand viel dabei - bis sich in dem vermeintlichen Einzelfall plötzlich ein Schema zeigt. Bald wird klar, dass eine Prostituierte zum Serienkiller geworden ist-und dass die 29 jährige Kriminalprofilerin und FBI-Agentin Jessie Hunt womöglich die Einzige ist, die sie aufhalten kann. Ein rasanter Psychothriller mit unvergesslichen Charakteren und fesselnder Spannung. DER PERFEKTE LOOK ist Buch Nr. 6 in der neuen, mitreißenden Serie, die Ihnen schlaflose Nächte bereiten wird. Band Nr. 7 der Jessie Hunt-Serie wird in Kürze erhältlich sein.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky