Идеальная жена (психологический триллер из серии о Джесси Хант - книга 1) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2019)
Во время прохождения практики криминальный психолог-новичок, 29-летняя Джесси Хант, обнаруживает, что в пригороде, куда она только переехала, творятся странные вещи. Наткнувшись на тело мертвой девушки, она понимает, что оказалась в паутине, сотканной из тайн ее новых друзей, секретов ее мужа, вопросов интересующего ее серийного маньяка и загадок темного прошлого самой Джесс. В «ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЕ» (психологическом триллере из серии о Джесси Хант - книга 1), криминальный психолог на практике, Джесси Хант, убеждена, что ей наконец удалось распрощаться с мучавшим ее прошлым. Они с мужем Кайлом только что переехали из тесной квартирки в центре Лос-Анджелеса в самый настоящий особняк Вестпорт-Бич. Зарплата Кайла позволила им окунуться в мир денег и наслаждений. Джесси находится всего в шаге от получения диплома судебного психиатра, что позволит ей уже совсем скоро с головой окунуться в мир криминала. Но вскоре после переезда Джесси начинает замечать целый ряд странных событий. Их соседи, а также обслуживающий персонал, скрывают целую гору секретов. Таинственный яхт-клуб, в который так стремится вступить Кайл, буквально изобилует изменами, двойными стандартами жизни и какими-то тревожными правилами. А пресловутый серийный маньяк, который содержится в психиатрической клинике, где Джесси проходит практику, кажется, знает о ее жизни больше, чем следует. Когда клубок начинает распутываться, Джесси начинает сомневаться во всем, включая собственную адекватность. Неужели она и правда раскрыла тайну популярного солнечного пляжного городка в Южной Калифорнии? Неужели серийный маньяк, с которым она общается, каким-то образом знает, что происходит в ее жизни? Или же давно забытое кошмарное прошлое все-таки вернулось, чтобы взять свое? Остросюжетный психологический триллер с неординарными героями - «Идеальная жена» - это первая книга в новой серии, которая будет держать вас в напряжении, заставляя листать страницы до поздней ночи.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky