La maison d'à côté (Un mystère suspense psychologique Chloé Fine - Volume 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
« Un chef-d'œuvre de thriller et de mystère. Blake Pierce est parvenu à créer des caractères avec un côté psychologique tellement bien décrit, que nous avons l'impression de pouvoir entrer dans leur esprit, suivre leurs peurs et nous réjouir de leurs succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critiques de livres et de films, Roberto Mattos (re Une fois partie) LA MAISON D'À CÔTÉ (Un mystère Chloé Fine) est le volume 1 d'une nouvelle série suspense psychologique par Blake Pierce, l'auteur à succès de Une fois partie (volume 1) (téléchargement gratuit), un bestseller nº1 ayant reçu plus de 1 000 critiques à cinq étoiles. Chloé Fine, 27 ans, interne au sein de l'équipe scientifique du FBI, doit faire face à son lourd passé personnel quand sa sœur jumelle se retrouve à avoir besoin de son aide - et quand un cadavre apparaît au sein de sa petite ville tranquille de banlieue. Chloé a l'impression que sa vie est enfin devenue parfaite quand elle revient s'installer dans sa ville natale avec son fiancé. Sa carrière au sein du FBI est plutôt prometteuse et son mariage se profile à l'horizon. Mais très vite, elle se rend compte que la banlieue n'est pas toujours ce qu'elle paraît. Chloé en découvre la face cachée - les rumeurs, les secrets, les mensonges - et elle se retrouve hantée par ses propres démons : la mort mystérieuse de sa mère quand elle avait dix ans et l'incarcération de son père. Et quand un cadavre est découvert, Chloé se rend rapidement compte que son passé et cette petite ville pourraient être la clé dont elle a besoin pour élucider les deux. Un suspense psychologique émotionnel avec des personnages complexes, une atmosphère de petite ville et un suspense qui vous tiendra en haleine, LA MAISON D'À CÔTÉ est le volume 1 d'une fascinante nouvelle série qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 2 dans la série CHLOÉ FINE est maintenant disponible en précommande.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky