Prima Che Senta (Un Mistero di Mackenzie White-Libro 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
In PRIMA CHE SENTA (Un Mistero di Mackenzie White-Libro 6), all'agente speciale dell'FBI Mackenzie White viene affidato un caso che la lascia sbalordita: le vittime sono tutte cieche. Questo significa forse che anche l'assassino è cieco? Immersa nel mondo dei non vedenti, Mackenzie fatica a comprendere, sentendosi come un pesce fuor d'acqua mentre attraversa il Paese in lungo e in largo per parlare con badanti, case-famiglia, bibliotecari, esperti e psicologi. Ma neppure con l'aiuto delle menti più brillanti Mackenzie riesce a fermare la furia omicida del killer. Ha infine trovato un avversario del suo livello? Thriller-noir psicologico dalla suspense mozzafiato, PRIMA CHE ABBIA SENTA è il libro #6 in una nuova, avvincente serie-con un nuovo, irresistibile personaggio- che vi terrà incollati alle pagine fino a tarda notte. Di Blake Pierce è anche disponibile il best-seller IL KILLER DELLA ROSA (Un Mistero di Riley Paige-Libro #1), con più di 900 recensioni da cinque stelle, da scaricare gratuitamente!
Keywords: Krimi, detektivky