Maduro para la muerte (Un misterio cozy en los viñedos de la Toscana-Libro 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
«Muy entretenido. Recomiendo encarecidamente este libro para la biblioteca permanente de cualquier lector que valore una novela de misterio bien escrita, con algunos giros y un argumento inteligente. No te decepcionará. ¡Una manera excelente de pasar un fin de semana frío!» --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (en relación a Asesinato en la mansión) MADURO PARA LA MUERTE (UN MISTERIO COZY EN LOS VIÑEDOS DE LA TOSCANA) es el libro#2 de la encantadora nueva serie de misterio cozy por la escritora#1 en ventas, autora de Asesinato en la mansión (Libro#1), un #1 en ventas con más de 100 críticas valoradas con cinco estrellas -¡y que puedes descargar gratuitamente! Olivia Glass, de 34 años, da la espalda a su vida como ejecutiva poderosa en Chicago y se muda a la Toscana, decidida a empezar una nueva vida más sencilla -y a cultivar su propio viñedo. Olivia se está enamorando de su vida en la Toscana y del precioso paisaje de la Toscana, especialmente cuando viaja para visitar Pisa. Pero cuando la bodega para la que trabaja subasta una rara y cara botella de vino -y cuando alguien aparece muerto- Olivia debe recurrir a su fuerza como sommelier y llegar al fondo del asesinato. Mientras tanto, sus propios intentos con el viñedo -y su vida amorosa- están fracasando miserablemente. ¿Puede Olivia darle la vuelta a todo y crear la vida que siempre había soñado? ¿O todo fue una fantasía que debería dejar ir? Divertídisima, llena de viajes, comida, vino, altibajos, amor y su recién descubierto amigo animal -y centrándose en un desconcertante asesinato en la pequeña ciudad que Olivia debe resolver- MADURO PARA LA MUERTE es un misterio cozy que no podrás dejar y que te tendrá riendo hasta altas horas de la noche. ¡El libro #3 de la serie-MADURO PARA EL CAOS- también está disponible ahora!
Keywords: Krimi, detektivky