La corona dei draghi (L'era degli stregoni-Libro quinto) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Ha tutti gli ingredienti per il successo immediato: trame, contro trame, misteri, cavalieri valorosi e relazioni che nascono e finiscono con cuori spezzati, delusioni e tradimenti. Ti terrà incollato alle pagine per ore e accontenterà persone di ogni età. Consigliato per la libreria di tutti i lettori fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (su L'Anello dello Stregone) "Siamo davanti all'inizio di qualcosa di davvero straordinario." --San Francisco Book Review (su Un'Impresa da Eroi) Dall'autrice di bestseller numero uno, Morgan Rice, e autrice di Un'Impresa da Eroi (più di 1.300 recensioni a cinque stelle) arriva il debutto di una nuova e sorprendente serie fantasy. LA CORONA DEI DRAGHI è il quinto libro della nuova epica serie fantasy dell'autrice di bestseller Morgan Rice, L'era degli stregoni, che inizia con il primo libro (IL REGNO DEI DRAGHI), un bestseller di prima categoria, con dozzine di recensioni a cinque stelle e disponibile per essere scaricato gratuitamente! In LA CORONA DEI DRAGHI (L'era degli stregoni-Libro quinto), Ravin ha infine assunto pieno controllo sulla capitale, distruggendo tutti coloro che si sono trovati sulla sua strada e assoggettando i cittadini a schiavitù e brutalità. Ma non tutti sono nelle grinfie di Ravin: Lenore, che ha finalmente reagito allo sconforto per la morte di sua madre, realizza che è giunto il momento di agire per il suo destino. Invece di diventare il giocattolo di Ravin, aziona la mente e raggruppa un esercito per contrastarlo. Ma può farcela? Devin, nel frattempo, si sta avvicinando a terminare la spada incompiuta e a poter tornare alla capitale, in tempo per contribuire a salvarla. Ci riuscirà? E, soprattutto, avrà importanza tutto questo se Nerra risorge e i suoi draghi distruggono tutti? L'ERA DEGLI STREGONI tesse un'epica storia di amore, passione, odio e rivalità fraterna; di roghi e tesori nascosti; di monaci e guerrieri segreti; di onore e gloria; e di tradimento, fato e destino. È un racconto che non riuscirai a mettere giù fino a notte fonda, che ti trasporterà in un altro mondo e ti farà innamorare dei personaggi che non dimenticherai mai. Si addice a uomini e donne di qualsiasi età. Il libro sesto sarà presto disponibile. "Un fantasy vivace... Solo l'inizio di ciò che promette essere un'epica serie young adult." --Midwest Book Review (su Un'Impresa da Eroi) "Pieno di azione... Lo stile di scrittura di Rice è compatto e la premessa intrigante." --Publishers Weekly (su Un'Impresa da Eroi)
Keywords: Young Adult, New Adult