Una morte e un cane (Un giallo intimo e leggero di Lacey Doyle-Libro 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
UNA MORTE E UN CANE (UN GIALLO INTIMO E LEGGERO DI LACEY DOYLE-LIBRO 2) è il secondo libro di un'affascinante nuova serie di 'cozy mystery' firmata Fiona Grace. Lacey Doyle, 39 anni e fresca di divorzio, ha fatto un cambio drastico: ha abbandonato la sua frenetica vita newyorkese e si è stabilita in una pittoresca cittadina inglese sul mare: Wilfordshire. La primavera è nell'aria. Dopo essersi messa alle spalle il caso di omicidio del mese precedente, una nuova migliore amica e una salda relazione con lo chef che lavora dall'altra parte della strada, pare che tutto finalmente abbia preso il suo posto nella vita di Lacey. Lei è molto entusiasta durante i preparativi della prossima asta, soprattutto dopo l'arrivo nel suo catalogo di un misterioso artefatto. Tutto sembra procedure senza intoppi, fino a che due misteriosi potenziali acquirenti arrivano da fuori città, e uno dei due finisce morto. Con la piccola cittadina di nuovo nel caos, e con la reputazione del suo negozio nuovamente in ballo, riusciranno Lacey e il suo fidato cane e risolvere il crimine e a salvare la propria reputazione? Anche il libro numero #3 della seria-CRIMINE AL BAR-è disponibile per pre-ordinazioni!
Keywords: Krimi, detektivky