Avant qu'il ne ressente (Un mystère Mackenzie White - Volume 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
Voici le volume 6 de la série mystère Mackenzie White par Blake Pierce, l'auteur à succès de UNE FOIS PARTIE (bestseller nº1 ayant reçu plus de 900 critiques à cinq étoiles). Dans AVANT QU'IL NE RESSENTE (Un mystère Mackenzie White - Volume 6), l'agent spécial du FBI Mackenzie White est stupéfaite par l'affaire qui lui est assignée et qui concerne des victimes présentant un profil qu'elle n'avait jamais rencontré auparavant : toutes les victimes sont aveugles. Cela signifie-t-il que l'assassin est lui-même aveugle ? Se retrouvant plongée dans l'univers des personnes malvoyantes, Mackenzie a du mal à comprendre. Elle se retrouve hors de son élément, à sillonner l'état de foyers collectifs aux maisons privées, interrogeant des aides-soignants, des documentalistes, des experts et des psychologues. Et malgré l'aide des esprits les plus brillants du pays, il semblerait que Mackenzie soit incapable d'arrêter cette folie meurtrière. Aurait-elle finalement rencontré quelqu'un à sa hauteur ? Un thriller psychologique sombre avec un suspense qui vous tiendra en haleine, AVANT QU'IL NE RESSENTE est le volume 6 d'une fascinante nouvelle série, et d'un nouveau personnage, qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Également disponible du même auteur Blake Pierce : UNE FOIS PARTIE (Un mystère Riley Paige - Volume 1) - bestseller nº1 avec plus de 900 critiques à cinq étoiles - et un téléchargement gratuit !
Keywords: Krimi, detektivky