Raison de Courir (Un Polar Avery Black - Tome 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
« Un scénario dynamique qui vous saisit dès le premier chapitre et ne vous laisse plus partir. » - Midwest Book Review, Diane Donovan (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) Par l'auteur de polars n°1 Blake Pierce, un nouveau chef-d'œuvre de suspense psychologique. Dans RAISON DE TUER (Un Polar Avery Black - Tome 2), un nouveau tueur en série traque dans Boston, tuant ses victimes avec des manières étranges, narguant la police avec de mystérieux puzzles qui font référence aux étoiles. Alors que les enjeux sont augmentés et que la pression est là, le Département de Police de Boston est forcé d'appeler sa plus brillante - et la plus controversée - inspectrice de la criminelle : Avery Black. Avery, qui ne s'est pas encore remise de sa dernière affaire, se retrouve face à un autre commissariat de police rival et un tueur brillant, rusé, qui a toujours une avance sur elle. Elle est obligée de pénétrer dans son esprit ténébreux et tortueux tandis qu'il laisse des indices pour son prochain meurtre, et obligée de regarder dans des lieux de son propre esprit où elle préfèrerait ne pas aller. Elle se retrouve contrainte de chercher l'aide d'Howard Randall, le tueur en série tordu qu'elle a mis derrière les barreaux des années auparavant, tout cela pendant que sa nouvelle vie bourgeonnante avec Rose et Ramirez est en train de s'effondrer. Et juste alors que les choses ne peuvent empirer, elle découvre quelque chose d'autre : elle-même pourrait être la cible. Dans un jeu psychologique de chat et de la souris, une course frénétique contre la montre mène Avery à travers une série de retournements stupéfiants et inattendus - culminant dans un apogée que même Avery ne pourrait imaginer. Thriller psychologique ténébreux avec un suspens palpitant, RAISON DE COURIR est le tome 2 d'une nouvelle série captivante - avec un nouveau personnage adoré - qui vous laissera à tourner les pages jusque tard dans la nuit. Le tome 3 de la série Avery Black sera bientôt disponible. « Un chef-d'œuvre de thriller et de roman policier. Pierce a fait un travail formidable en développant des personnages avec un côté psychologique, si bien décrits que nous nous sentons dans leurs esprits, suivons leurs peurs et applaudissons leur succès. L'intrigue est très intelligente et vous gardera occupés le long du livre. Plein de rebondissements, ce livre vous gardera éveillés jusqu'à avoir tourné la dernière page. » - Books and movie Review, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES)
Keywords: Krimi, detektivky