Knockout (Ein Holly Hands Krimi - Band 1) - Mia, Gold (Lukeman Literary, 2021)
Fans von Janet Evanovichs Stephanie Plum oder Jana DeLeons Miss Fortune werden Holly Hands lieben! Holly Hands ist 29, alleinerziehende Mutter und ehemaliger in Ungnade gefallener Boxprofi. Heutzutage ist sie im Repo-Geschäft tätig. Lamborghinis und exotische Spielzeuge von Verbrechern sicherzustellen ist Hollys Tagesgeschäft. Doch eine Leiche zu finden - oder sogar einen Mord aufzuklären - gehört nicht gerade zu ihrem Alltag. Zum Glück hat Holly Lucky an ihrer Seite - ein vernachlässigter Pitbull, den sie im Zuge eines missglückten Auftrags gefunden hat und der sich weigert, von ihrer Seite zu weichen - und der, genau wie sie, am Boden zerstört ist. Zusammen können sie sich vielleicht endlich aus ihrem höllischen Vorstadtleben in den unangenehmeren Gegenden von Baltimore retten, in denen es sogar noch gefährlicher ist, nachts alleine nach Hause zu kommen, als zur Arbeit zu gehen. Vielleicht kann Holly ihrer jungen Tochter endlich die medizinische Versorgung bieten, die sie so dringend benötigt und sie von der gefährlichen öffentlichen Schule, auf die sie geht, auf die Privatschule ihrer Träume schicken. Vielleicht, nur vielleicht, kann sie sich in den süßen alleinerziehenden Vater verlieben, der am anderen Ende der Stadt wohnt und dessen Kind ebenfalls auf diese Privatschule geht. Vielleicht aber auch nicht. Holly hat es in ihrem Leben noch nie leicht gehabt. Und der letzten paar Tage - und der Leiche in ihrem Kofferraum - nach zu urteilen, wird es in jüngster Zukunft nicht gerade einfacher werden. KNOCKOUT (EIN HOLLY HANDS COZY MYSTERY) ist Band 1 einer neuen, faszinierenden Thriller-Reihe, die Sie von der ersten Seite an fesseln wird. Machen Sie sich bereit für nächtelangen Lesespaß und für einen neuen Charakter, der sich den Weg in ihr Herz erkämpfen wird. Band 2 (RECHTER HAKEN) und Band 3 (UNTER DER GÜRTELLINIE) der Reihe sind ebenfalls jetzt erhältlich.
Keywords: Krimi, detektivky