Les Plus Téméraires (Le fil de l'épée, tome 4) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
« Morgan Rice a recommencé ! Grâce à un panel impressionnant de personnages, l'auteur nous livre un autre monde magique. LES PLUS MÉRITANTS regorge d'intrigues, de trahisons, d'amitiés inattendues et de tous les bons ingrédients pour une lecture savoureuse. Débordant d'action, vous serez captivés par ce livre. » -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos Morgan Rice, l'auteure à succès n°1 de LA QUÊTE DES HÉROS (un téléchargement gratuit avec plus de 1 000 notes à cinq étoiles), nous offre une nouvelle série de fantasy captivante. Dans LES PLUS TÉMÉRAIRES, le tome final épique de la série Le Fil de L'Épée, Royce se retrouve transformé après s'être regardé dans le miroir magique. A-t-il gagné le don de la sagesse ultime ? Ou est-il devenu fou ? Le miroir révèle de nombreux secrets et Royce finit par se diriger vers la cachette de son père. Va-t-il le rencontrer pour la première fois ? La romance tragique entre Geneviève et Royce atteint enfin son paroxysme, prenant un tour surprenant qui changera à jamais leur vie à tous les deux. Et survient alors la bataille épique contre les armées du roi, une bataille déterminante, scellant le destin des terres et du roi. LES PLUS TÉMÉRAIRES dépeint un conte épique qui parle d'amis et d'amants, de chevaliers et d'honneur, de trahison, de destinée et d'amour. Un conte sur les valeurs nous faisant découvrir un monde de fantasy que toutes et tous pourront adorer. Rendez-vous sur www.morganricebooks.com pour connaître les dates de publication de la prochaine série de fantasy de Morgan.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy