Le Destin Des Dragons (Tome 3 de L'Anneau du Sorcier) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
"L'ANNEAU DU SORCIER a tous les ingrédients d'un succès immédiat : des intrigues, des contre-intrigues, du mystère, de vaillants chevaliers et des relations en plein épanouissement qui débordent de cœurs brisés, de tromperies et de trahisons. Ce roman vous distraira pendant des heures et satisfera toutes les tranches d'âge. A ajouter à la bibliothèque permanente de tous les lecteurs d'heroic fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos LE DESTIN DES DRAGONS (Tome n°3 de l'Anneau du Sorcier) nous emmène plus loin dans l'initiation guerrière épique de Thor, qui traverse la Mer de Feu vers l'Île des Brumes du dragon. C'est un endroit sans pitié où se trouvent les meilleurs guerriers du monde, et les pouvoirs et les capacités de Thor s'accroissent au cours de son entraînement. Ses amitiés s'enrichissent elles aussi, car lui et ses amis affrontent des adversités ensemble, au-delà ce qu'ils auraient pu imaginer. Cependant, quand ils se retrouvent en conflit avec des monstres inimaginables, la séance d'entraînement des Cent se transforme vite en histoire de vie ou de mort. Tous n'y survivront pas. En chemin, les rêves de Thor et ses mystérieuses rencontres avec Argon continueront à le tracasser, à le pousser à essayer d'en apprendre plus sur son identité, sur l'identité de sa mère et sur la source de ses pouvoirs. Quelle est sa destinée ? Dans le royaume de l'Anneau, la situation a beaucoup empiré. Quand Kendrick est emprisonné, Gwendolyn se rend compte que c'est à elle d'essayer de le sauver, de sauver l'Anneau en renversant son frère Gareth. Elle recherche des indices sur l'identité de l'assassin de son père en compagnie de son frère Godfrey et, au fur et à mesure, ils vont devenir beaucoup plus proches l'un de l'autre, unis par leur cause. Cependant, Gwendolyn se retrouve en danger de mort quand son enquête la mène trop loin, et elle risque d'être dépassée par les événements. Gareth essaie de manier l'Épée de la Dynastie et apprend ce qu'être Roi signifie. Il s'enivre de pouvoir et en abuse. Il règne impitoyablement et devient paranoïaque. A mesure que l'étau de resserre sur l'assassin du roi, les McCloud poursuivent leurs attaques dans l'Anneau et la Cour du Roi se retrouve dans une position de plus en plus précaire. Gwendolyn se languit de Thor, a envie qu'ils soient ensemble, que leur amour prenne son envol. Cependant, les forces qui s'y opposent sont telles qu'on peut douter que cela se produise un jour. Thor survivra-t-il aux Cent ? La Cour du Roi va-t-elle s'effondrer ? Trouvera-t-on l'assassin de MacGil ? Gwendolyn finira-t-elle avec Thor ? Et Thor finira-t-il par apprendre le secret de sa destinée ? Avec sa création de mondes et sa caractérisation sophistiquées, LE DESTIN DES DRAGONS est un conte épique avec amis et amants, rivaux et prétendants, chevaliers et dragons, intrigues et machinations politiques, avec passage à l'âge adulte, cœurs brisés, tromperies, ambition et trahisons. C'est un conte avec de l'honneur et du courage, du destin et de la sorcellerie. C'est une histoire d'heroic fantasy qui nous emmène dans un monde que nous n'oublierons jamais et qui satisfera toutes les tranches d'âge et tous les sexes. Les tomes n°4 - n°17 de la série sont aussi disponibles ! "Ce livre a retenu mon attention dès le début et ne l'a pas laissée retomber .... Cette histoire est une aventure surprenante qui file à cent à l'heure et déborde d'action dès les premières pages. On ne s'y ennuie pas un seul moment ." --Paranormal Romance Guild {à propos de Transformée} "Bourré d'action, d'amour, d'aventure et de suspense. Emparez-vous de ce livre et retombez amoureuse." --vampirebooksite.com (à propos de Transformée)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy