On the Rocks (Ein Cozy-Krimi mit Ruby Steele - Buch 1) - Mia, Gold (Lukeman Literary, 2021)
Ruby Steele, 30, schön und topfit, scheint auf den ersten Blick nicht viel anders als all die anderen Expats zu sein - sie hat sich auf den Bahamas angesiedelt und spielt dort Barkeeperin und Einheimische. Flegelhafte Bargäste finden es jedoch auf die harte Tour heraus: Ruby ist ein Mixed-Martial-Arts-Profi, mit der man sich besser nicht anlegen sollte. Tatsächlich wäre Ruby eine Meisterin, wenn sie nicht gezwungen gewesen wäre, sich auf den Bahamas zu verstecken. Denn Ruby weiß zu viel. Und sie weiß, wann es Zeit ist, die Stadt zu verlassen und mit unbekanntem Ziel zu verreisen. Aber was Ruby nicht weiss, ist, warum sich ein toter Tourist im Müllcontainer hinter ihrer schäbigen Bar befindet. Oder warum ausgerechnet sie ihn finden musste. Oder warum dieser Typ um 3 Uhr morgens unterwegs war, während seine hübsche Verlobte eine Meile entfernt in einem Hotelzimmer wartete. Oder warum die örtliche Polizei ihr die Tat anhängen will. Oder warum sie vor die Wahl gestellt wird: den Mörder zu finden oder selbst in den Knast zu wandern. Kluge Entscheidungen waren noch nie Rubys Stärke. Und diese wird definitiv keine der klügeren Entscheidungen sein ... Willkommen in der bahamaischen Welt von Ruby Steele, mit ihrer kleinen schäbigen Bar, ihrem gerissenen Hausäffchen, ihrem großen Alkoholproblem, ihren (viel) zu vielen Kämpfen, ihrer Unfähigkeit, Problemen zu entgehen, und ihren Fäusten aus Stahl. Rubys Leben ist ein Katastrophengebiet. Aber es gibt eine Sache, in der sie richtig gut ist: Ihr Herz zu erobern. ON THE ROCKS (A RUBY STEELE COZY MYSTERY) ist der Debütroman in einer höchst vergnügsamen Cozy Mystery-Serie, die Sie noch lange, nachdem Sie die letzte Seite umgeschlagen haben, begleiten wird. Die Bücher Nr. 2 (EXTRA DIRTY) und Nr. 3 (FULL-BODIED) der Serie sind ebenfalls erhältlich.
Keywords: Krimi, detektivky