Il Volto dell'Omicidio (Un Thriller di Zoe Prime-Volume 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"UN CAPOLAVORO DEL THRILLER E DEL MISTERO. Blake Pierce ha svolto un lavoro magnifico nella caratterizzazione di personaggi così accuratamente descritti da un punto di vista psicologico che possiamo calarci nelle loro menti, seguire le loro paure e gioire dei loro successi. Ricco di colpi di scena, questo libro vi terrà svegli fino all'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (re Il Killer della Rosa) IL VOLTO DELL'OMICIDIO è il volume #2 di una nuova collana di romanzi thriller incentrati sull'FBI ad opera dell'autore bestseller secondo USA Today Blake Pierce, il cui bestseller #1 Il Killer della Rosa (Volume #1) (download gratuito) ha ricevuto oltre 1,000 recensioni a cinque stelle. L'Agente Speciale dell'FBI Zoe Prime soffre di una rara condizione che le dona anche un talento unico: quello di vedere il mondo attraverso una lente di numeri. I numeri la tormentano, rendendola incapace di relazionarsi agli altri e facendole avere una vita sentimentale deludente, ma le permettono anche di vedere schemi che nessun altro agente dell'FBI è in grado di vedere. Zoe tiene segreta la sua condizione, in preda alla vergogna e alla paura che i suoi colleghi possano scoprirla. Quando alcune persone sono rinvenute uccise, i loro corpi marchiati con misteriosi numeri, fuori Washington, D.C., l'FBI, in difficoltà, si rivolge all'Agente Speciale Zoe Prime per decifrare l'enigma matematico e trovare il serial killer. Eppure i numeri non hanno alcun senso. Sono uno schema? Una formula? Oppure non hanno alcun significato? Zoe, alle prese con i suoi problemi personali, non può concedersi il lusso di aspettare, poiché si accumulano più corpi, e tutti gli sguardi sono rivolti verso di lei per risolvere un'equazione che, forse, non può essere risolta. Riuscirà a prendere l'assassino in tempo? Thriller ricco di azione dalla suspense al cardiopalma, IL VOLTO DELL'OMICIDIO è il volume #2 di un'avvincente nuova collana che vi terrà incollati alle pagine fino a notte fonda. Il Volume #3 della serie, IL VOLTO DELLA PAURA, è anche disponibile per il pre-ordine.
Keywords: Krimi, detektivky