Meurtre au Manoir (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 1) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Extrêmement divertissant. Cet ouvrage a sa place de choix dans la bibliothèque de tout lecteur.rice privilégiant les enquêtes savamment construites, les rebondissements et une trame captivante. Vous serez conquis. L'ouvrage idéal pour les froides journées d'hiver !" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (Meurtre au Manoir) MEURTRE AU MANOIR (UN ROMAN POLICIER DE LACEY DOYLE - TOME 1) est le premier opus de la toute nouvelle série de romans policiers de Fiona Grace. Lacey Doyle, jeune divorcée de 39 ans, a grand besoin de changement. Elle décide de tout plaquer pour vivre son rêve d'enfant : elle démissionne, quitte New York et son horrible patronne, tire un trait sur sa vie citadine. Cap sur la pittoresque ville balnéaire de Wilfordshire en Angleterre, berceau des fabuleuses vacances de son enfance. Wilfordshire est telle que dans ses souvenirs avec son architecture intemporelle, ses rues pavées et sa nature luxuriante. C'est le coup de foudre- Lacey reste et réalise son rêve d'enfant : ouvrir une boutique d'antiquités. La vie de Lacey peut enfin commencer - jusqu'à ce que sa nouvelle et célèbre cliente soit retrouvée morte. Lacey est la dernière arrivée en ville, son nom est sur toutes les lèvres : elle va devoir se disculper. Lacey se retrouve aux prises avec un commerce à gérer, une voisine-ennemie, un séduisant pâtissier et un crime à résoudre - est-ce bien la vie dont rêvait Lacey? Le tome n ° 2 - LA MORT ET LE CHIEN - est déjà disponible en pré-commande !
Keywords: Krimi, detektivky