La Casa Perfecta (Un Thriller de Suspense Psicológico con Jessie Hunt-Libro Tres) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
En LA CASA PERFECTA (Libro #3), la criminóloga Jessie Hunt, de 29 años, recién salida de la Academia del FBI, regresa para verse acosada por su padre asesino, atrapada en un juego letal del gato y el ratón. Mientras tanto, debe apresurarse a detener a un asesino en un nuevo caso que le lleva hasta las profundidades de los suburbios-y al precipicio de su propia mente. Y se da cuenta de que la clave para su supervivencia depende de que descifre su pasado-un pasado al que no quería volver a enfrentarse. Un thriller de suspense psicológico de ritmo trepidante con personajes inolvidables y suspense que acelera el corazón, LA CASA PERFECTA es el libro #3 de una excitante serie nueva que le hará pasar páginas hasta altas horas de la madrugada. El Libro #4 de la serie Jessie Hunt estará disponible muy pronto.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky