Мотив для спасения (Загадки Эйвери Блэк -Книга 5) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2018)
«Динамично развивающаяся сюжетная линия, которая захватывает с первой главы и не отпускает до самого конца», - издание Midwest Book Review, Диана Донован (о книге «Когда она ушла») . Новый шедевр психологического триллера, который будет держать вас в напряжении, от лучшего автора детективных бестселлеров, Блейка Пирса, - МОТИВ ДЛЯ СПАСЕНИЯ (Загадки Эйвери Блэк -Книга 5). В книге «Мотив для спасения» из тюрьмы сбегает серийный убийца Говард Рэндалл. Жители Бостона находятся в постоянном напряжении, приписывая Говарду все новые и новые жестокие убийства женщин. Кажется, когда маньяк начинает преследовать самого блестящего детектива по расследованию убийств - Эйвери Блэк, когда одного за другим он жестоко убивает близких ей людей, худшие опасения города подтверждаются. Но Эйвери чувствует подлог. Где-то в темным закоулках ее памяти хранятся воспоминания о подобных методах убийства. Что-то защемило прямо в сердце - события, которые она изо всех сил старалась забыть... «МОТИВ ДЛЯ СПАСЕНИЯ» - самая захватывающая и шокирующая книга серии, психологический триллер, который будет держать вас в напряжении до конца, заставляя перелистывать страницы до поздней ночи. «Шедевр детектива и триллера. Пирс провел великолепную работу, полностью открыв нам внутренний мир героев. Он настолько хорошел составил психологические портреты, что читая книгу, ты чувствуешь себя окунувшимся в действия, ощущаешь страхи и искренне болеешь за успех. Сюжет является очень захватывающим и будет держать вас в напряжении до самого конца. Эта книга, наполненная неожиданными поворотами, не отпустит вас до последней страницы», -Роберто Маттос, Обзоры книг и кино (о сюжете «Когда она ушла»).
Keywords: Krimi, detektivky