Giuramento Fraterno (Libro #14 In L'Anello Dello Stregone) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
In GIURAMENTO FRATERNO, Thorgrin e i suoi fratelli escono dalla terra dei morti, più determinati che mai a trovare Guwayne, e salpano per attraversare un mare ostile che li condurrà verso luoghi che vanno ben oltre la loro immaginazione più sfrenata. Mentre si avvicinano sempre di più al ritrovamento di Guwayne, incontrano anche ostacoli mai affrontati prima, difficoltà che li metteranno alla prova oltre ogni limite e che richiederanno tutte le loro abilità e la loro forza per rimanere insieme come fossero una sola persona, come fratelli. Dario scende in campo contro l'Impero e riunisce coraggiosamente un esercito formato da schiavi liberati da un villaggio dopo l'altro. Scontrandosi con città fortificate e affrontando un esercito mille volte più grande del suo, chiama a raccolta tutto il suo istinto e il suo coraggio, determinato a sopravvivere e a vincere per conquistare la libertà a tutti i costi, anche a costo della vita. Gwendolyn, con nessun'altra scelta davanti a sé, guida il suo popolo nella Grande Desolazione, inoltrandosi nell'Impero in luoghi mai esplorati da nessuno, alla ricerca del leggendario Secondo Anello, ultima speranza di sopravvivenza per la sua gente e ultima speranza per Dario. Ma lungo il cammino incontreranno orribili mostri, tremendi paesaggi e dovrà anche far fronte a un'insurrezione in seno al suo stesso popolo, una rivolta che potrebbe anche non riuscire a sedare. Erec e Alistair si imbarcano per raggiungere l'Impero per salvare il loro popolo e lungo il viaggio si fermano in isole nascoste, determinati a mettere insieme un esercito, anche se ciò significa avere a che fare con mercenari di dubbia reputazione. Godfrey si trova nel mezzo della città di Volusia e in grossi guai man mano che il suo piano va di male in peggio. Imprigionato e condannato a morte anche per lui sembra non esserci via di scampo. Volusia stringe un patto con il più oscuro degli stregoni e guidata verso un potere sempre più grande, continua la sua ascesa conquistando tutto ciò in cui si imbatte nel suo cammino. Più potente che mai porterà la sua guerra fino al limitare della capitale dell'Impero fino a trovarsi contro l'esercito dell'Impero stesso, un esercito che supera di gran lunga il suo e che lascia prevedere una battaglia epica. Thorgrin troverà Guwayne? Gwendolyn e il suo popolo sopravviveranno? Godfrey fuggirà? Erec ed Alistair raggiungeranno l'Impero? Volusia diventerà imperatrice? Dario guiderà il suo popolo alla vittoria? Con la sua sofisticata struttura e caratterizzazione, GIURAMENTO FRATERNO è un racconto epico di amicizia e amore, di rivali e seguaci, di cavalieri e draghi, di intrighi e macchinazioni politiche, di maturazione, di cuori spezzati, di inganno, ambizione e tradimento. È un racconto di onore e coraggio, di fato e destino, di stregoneria. È un fantasy capace di portarci in un mondo che non dimenticheremo mai, in grado di affascinare persone di ogni sesso ed età.
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy