Le Visage du Meurtre (Les Mystères de Zoe Prime - Tome 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« UN CHEF-D'ŒUVRE DU GENRE THRILLER ET ENQUÊTE. Blake Pierce a merveilleusement construit des personnages ayant un charactère psychologique si bien décrit que l'on sent ce qui se passe dans leurs esprits, on suit leurs peurs et l'on se réjouit de leur succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra éveillés jusqu'à la dernière page. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (re Sans Laisser de Traces) LE VISAGE DU MEURTRE est le tome #2 d'une nouvelle série thriller FBI de l'auteur à succès selon USA Today, Blake Pierce, dont le bestseller Sans Laisser de Traces (Tome 1) (téléchargement gratuit) a reçu plus de 1000 critiques cinq étoiles. L'Agent Spécial FBI Zoe Prime souffre d'une maladie rare qui lui confère aussi un talent unique : elle voit le monde à travers le prisme des chiffres. Des chiffres qui la tourmentent, la rendent incapable de comprendre les gens, et lui laissent une vie sentimentale ratée - mais ils lui permettent également de voir des schémas qu'aucun autre agent du FBI ne peut voir. Zoe garde ce secret pour elle, honteuse, de peur que ses collègues ne l'apprennent. Lorsque des femmes sont retrouvées assassinées aux abords de Washington, leurs corps marqués de numéros mystérieux, le FBI, perplexe, fait appel à l'Agent Spécial Zoe Prime pour déchiffrer l'énigme mathématique et trouver le tueur en série. Pourtant, les chiffres n'ont aucun sens. Constituent-ils un schéma ? Une formule ? Ou n'ont-ils aucun sens ? Pour Zoe, affectée par ses problèmes personnels, le temps est un luxe qu'elle n'a pas, tandis que d'autres corps s'accumulent et que tous les yeux se tournent vers elle pour résoudre une équation qui, peut-être, est insoluble. Attrapera-t-elle le tueur à temps ? Un thriller plein d'action et de suspense, LE VISAGE DU MEURTRE est le tome #2 d'une nouvelle série fascinante qui vous fera tourner les pages jusqu'à tard dans la nuit. Le tome #3 de la série - LE VISAGE DE LA PEUR -est également disponible en pré-commande.
Keywords: Krimi, detektivky