Noël Pour Toujours (L'Hôtel de Sunset Harbor - Tome 8) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2019)
- La capacité de Sophie Love à transmettre la magie à ses lecteurs est travaillée de manière exquise dans des phrases et des descriptions puissamment évocatrices... Il s'agit de la parfaite lecture à l'eau de rose ou pour la plage, avec une différence : son enthousiasme et ses magnifiques descriptions offrent une attention inattendue à la complexité non seulement d'un amour en développement, mais aussi des âmes en pleine évolution. C'est une recommandation délicieuse pour des lecteurs de romances à la recherche d'une touche de complexité supplémentaire comparé à leurs lectures. - Midwest Book Review (Diane Donovan pour Maintenant et à Tout Jamais) NOËL POUR TOUJOURS, est le tome 8 de la série de romance à succès L'Hôtel de Sunset Harbor, qui commence par le tome 1, Maintenant et à Tout Jamais - en téléchargement gratuit ! Emily Mitchell, trente-cinq ans, a fui son travail, son appartement et son ex petit-ami à New York pour se réfugier dans la vieille maison abandonnée de son père, sur la côte du Maine. Elle a grand besoin de changement, et est déterminée à faire fonctionner son B&B. Elle ne s'était jamais attendue, cependant, à ce que sa relation avec son gardien, Daniel, ne change le cours de sa vie. Noël et le Nouvel An approchent rapidement à Sunset Harbor, et Emily Mitchell arrive à son troisième trimestre. Pendant qu'ils continuent à développer leur nouvelle île privée, une nouvelle opportunité d'affaires surgit - une qu'Emily n'avait jamais anticipé, et qui pourrait tout changer. Le temps qu'il reste à Roy touche rapidement à sa fin, et tandis que Noël se dessine et que tous sont occupés à le préparer, Emily sait que ce sera le plus important de sa vie. Ce sera une période de fin d'année inspirante, une qui changera leurs vies pour toujours. NOËL POUR TOUJOURS est le tome 8 d'une nouvelle série romantique éclatante qui vous fera rire, vous fera pleurer, vous fera tourner les pages jusque tard - et vous fera de nouveau tomber amoureux du genre romantique. La nouvelle série de Sophie, L'AMOUR COMME CI, est maintenant aussi disponible ! - Un roman très bien écrit, décrivant les difficultés d'une femme (Emily) pour trouver sa véritable identité. L'auteure a fait un travail remarquable pour la création des personnages et sa description de l'univers. La romance est là, mais pas surdosée. Bravo à l'auteure pour ce superbe début d'une série qui promet d'être très distrayante. - Books and Movies Reviews, Roberto Mattos (pour Maintenant et à Tout Jamais)
Keywords: Romantika, romány pro ženy