Um Rastro De Criminalidade (Um Enigma da Série Keri Locke - Livro 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Uma trama dinâmica que faz você se prender desde o primeiro capítulo até o final. --Midwest Crítica de Livros, Diane Donovan (em relação a Once Gone) Do autor nº1 em best-seller do gênero, Blake Pierce traz uma nova obra-prima de suspense psicológico. Em UM RASTRO DE CRIME (Livro nº4 da série de enigmas Keri Locke), Keri Locke, detetive especialista em encontrar pessoas desaparecidas na divisão de homicídios do LAPD, segue uma nova pista que pode levá-la até sua filha sequestrada. Ela passará por um submundo destorcido, e passo a passo, ela se aproximará do reencontro com sua filha. No entanto, ela não tem muito tempo. Keri recebe um novo caso: um pai, residente de uma comunidade abastada, liga para ela e relata que sua filha adolescente desapareceu a caminho de casa, vindo da escola. Pouco depois, chegam cartas de resgate. Confusas, cheias de enigmas, elas deixam claro que há pouco tempo para salvar a garota. Elas também deixam claro que um assassino diabólico está brincando com eles. Keri e a polícia devem se esforçar para encontrar o sequestrador, entender suas exigências, decodificar as cartas e, acima de tudo, dominá-lo. Mas neste jogo mestre de xadrez, Keri pode encontrar-se contra um adversário, mesmo que ela não possa entendê-lo, e em busca de uma menina desaparecida - além de sua própria filha - talvez ela não tenha tempo suficiente. Um suspense psicológico obscuro que fará o seu coração pulsar, UM RASTRO DE CRIME é o livro nº 4 de uma nova série extremamente fascinante-com uma nova personagem apaixonante-que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. "Uma obra-prima de suspense e mistério! O autor fez um magnífico trabalho desenvolvendo personagens com um lado psicológico tão bem descrito que nos sentimos dentro de suas mentes, sentimos seus medos e torcemos pelo sucesso deles. A trama é muito inteligente e manterá você entretido (a) ao longo do livro. Cheio de reviravoltas, este livro mantém você acordado (a) até a virada da última página." --Crítica de Livros e Filmes, Roberto Mattos (em relação a Once Gone) O livro nº5 da série Keri Locke estará disponível em breve.
Keywords: Krimi, detektivky