La fille, seule (Un Thriller à Suspense d'Ella Dark, FBI - Livre 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
« UN CHEF-D'ŒUVRE DU THRILLER ET DU MYSTÈRE. Blake Pierce a fait un travail magnifique de développement des personnages avec une psychologie si bien décrite que nous ressentons ce qu'ils ressentent, éprouvons leurs peurs et applaudissons leur succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra éveillé jusqu'à la dernière page ». --Roberto Mattos, Books and Movie Review (pour Sans laisser de traces) LA FILLE, SEULE (Un Thriller à Suspense d'Ella Dark, FBI - Livre 1) est le premier roman d'une nouvelle série très attendue de l'auteur à succès de best-sellers Blake Pierce, dont le best-seller Sans laisser de traces (à télécharger gratuitement) a reçu plus de 1 000 critiques cinq étoiles. L'agente du FBI Ella Dark, 29 ans, se voit offrir une grande chance de réaliser le rêve de sa vie : rejoindre l'Unité des crimes comportementaux. Ella a une obsession cachée : elle a étudié les tueurs en série depuis qu'elle sait lire, dévastée par le meurtre de sa propre sœur. Grâce à sa mémoire photographique, elle possède une connaissance encyclopédique de chaque tueur en série, de chaque victime et de chaque affaire. Distinguée pour son esprit brillant, Ella est invitée à rejoindre la cour des grands. Mais lorsqu'un tueur frappe dans les marécages de Louisiane, Ella apprend vite que la réalité n'a rien de prévisible. Face à un vrai meurtre, un vrai tueur et un vrai compte à rebours, Ella se rend compte qu'elle ne peut pas compter sur son savoir. Elle doit apprendre à se fier à son instinct et oser explorer les canaux obscurs de l'esprit d'un vrai tueur. Si elle se trompe, sa carrière est en jeu. Et la vie de la prochaine victime aussi. Le talent d'Ella sera-t-il un atout ? Ou la source de sa chute ? Thriller policier poignant et passionnant mettant en scène une agente du FBI brillante et torturée, la série ELLA DARK est un mystère fascinant, plein de suspense, de rebondissements, de révélations, sur un rythme effréné qui vous fera tourner les pages jusque tard dans la nuit. Les livres 2 et 3 de la série - FILLE PRISE et FILLE CHASSÉE - sont également disponibles.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky