Les Terres fantômes: Mort et collation (Un polar cosy spectral et canin - Livre 2) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
« Une romance ou une lecture de plage parfaite, avec une différence : son enthousiasme et ses belles descriptions procurent une attention inattendue à la complexité des développements non seulement de l'amour, mais aussi des psychologies. À recommander chaleureusement aux lectrices de romans d'amour qui apprécient une touche de complexité dans leurs lectures favorites. » --Midwest Book Review (pour Maintenant et À Tout Jamais) LES TERRES FANTÔMES : MORT ET COLLATION est le livre 2 d'une charmante nouvelle série de cosy mystery par Sophie Love, l'auteure à succès de la série L'Hôtel de Sunset Harbor, un best-seller avec plus de 200 avis 5 étoiles. Marie Fortune, 39 ans, toiletteuse de chiens prospère à Boston, quitte sa vie stressante et rejoint une petite ville côtière du Maine pour y démarrer une nouvelle vie. Elle a la ferme intention de rénover la vieille maison historique léguée par sa grand-tante, et de la faire revivre en tant que chambre d'hôte. Or il y a une chose qu'elle n'avait pas prévue : la maison est hantée. Deux choses, en fait : sa grand-tante lui a aussi laissé un chien - qui est loin d'être ordinaire. D'autres propriétaires de chambres d'hôtes ont entendu parler des talents de Marie à chasser les fantômes, et à sa grande surprise, on sollicite ses « services » dans des villes voisines. Il semble que de nombreuses chambres d'hôtes aient besoin d'être débarrassées de leurs fantômes. Avec la faillite de son B&B, Marie, son chien fidèle à ses côtés, n'a plus rien à perdre. Mais lorsqu'elle arrive chez son premier client et que quelqu'un meurt subitement, Marie se rend compte qu'elle risque de devoir en faire plus que ce qu'elle avait négocié. Une nouvelle fois, elle devra résoudre ce crime pour sauver son propre avenir. Cosy mystery captivant, plein de mystère, d'amour, de fantômes, de voyages, d'animaux et de bons repas, ancré dans une petite ville et un B&B délabré, et qui saura conquérir votre cœur - LES TERRES FANTÔMES ne vous lâchera pas et vous fera tourner les pages (et rire aux éclats) jusque tard dans la nuit. « La romance est bien là, mais sans excès. Félicitations à l'auteure pour ce début étonnant d'une série qui promet d'être très divertissante. » --Books and Movies Reviews (pour Maintenant et À Tout Jamais) Le livre 3 de la série - MALICE ET DÉJEUNER - est également disponible !
Keywords: Krimi, detektivky