A Esposa Perfeita (Um Thriller Psicológico De Jessie Hunt - Livro 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
Especialista em perfis criminais em formação, Jessie Hunt, de 29 anos, descobre que se escondem segredos obscuros em sua nova cidade suburbana; quando um corpo aparece morto, ela se vê presa numa encruzilhada entre seus novos amigos, os segredos de seu marido, o número de casos de seu assassino em série - e os segredos de seu próprio passado sombrio. Em A PERFEITA ESPOSA (Um Thriller Psicológico de Jessie Hunt - Livro Um), a especialista em perfis criminais em formação, Jessie Hunt tem a certeza de que, finalmente, colocou a escuridão de sua infância para trás. Ela e seu marido, Kyle, acabaram de se mudar de um apartamento apertado em Los Angeles para uma mansão em Westport Beach. A promoção de Kyle faz com que eles nadem em dinheiro. E Jessie está prestes a concluir seu Mestrado em psicologia forense, o último passo de seu sonho de se tornar uma especialista em perfis criminais. Mas, logo após sua chegada, Jessie começa notando uma série de acontecimentos estranhos. Os vizinhos - e suas au pairs - parecem estar escondendo segredos. O misterioso clube náutico, no qual Kyle está desesperado para entrar, está repleto de cônjuges que traem e de regras próprias preocupantes. E o conhecido assassino em série que está sendo mantido no hospital psiquiátrico onde Jessie está a completar seu curso parece saber mais sobre sua vida do que é normal - ou seguro. O mundo de Jessie começa se desvendando e ela começa questionando tudo ao seu redor - incluindo sua própria sanidade. Será que ela descobriu realmente uma conspiração perturbadora enterrada numa ensolarada e rica cidade de praia do sul da Califórnia? Será que o assassino em série que ela está estudando conhece realmente, de alguma forma, a origem de seus próprios pesadelos? Ou será que o seu passado atormentado voltou finalmente para reivindicar Jessie? Um thriller psicológico em ritmo acelerado com personagens inesquecíveis e suspense de cortar a respiração, A ESPOSA PERFEITA é o livro # 1 de uma nova série fascinante que vai fazer você ler pela noite dentro.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky