Eine Spur Von Schwäche (Keri Locke Mystery-Buch #3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
"Eine dynamische Story, die Sie vom ersten Kapitel an fesselt und nicht mehr loslässt."--Midwest Book Review, Diane Donovan (über Once Gone) Mystery und Spannung im neuen Meisterwerk vom Nr. 1 Bestseller-Autor Blake Pierce. In EINE SPUR VON SCHWÄCHE (Buch 3 in der Keri Locke Mystery-Serie) verfolgt Keri Locke, Detective bei der Einheit für Vermisste Personen im LAPD, eine frische Spur, die sie zu ihrer entführten Tochter führen kann. Es kommt zu einer brutalen Auseinandersetzung mit dem Sammler - die ihr noch mehr Hinweise liefert, um vielleicht endlich mit ihrer Tochter vereint zu werden. Gleichzeitig wird Keri ein neuer Fall zugeteilt, bei dem die Uhr erbarmungslos tickt. Ein Teenager aus Los Angeles ist verschwunden, ein Mädchen aus einer guten Familie, die mit Drogen überlistet wurde und in die Zwangsprostitution verkauft werden soll. Keri ist den Entführern dicht auf den Fersen - aber diese sind ihr immer einen Schritt voraus und verstecken das Mädchen an ständig neuen Orten mit dem ruchlosen Ziel, sie über die mexikanische Grenze zu schmuggeln. In diesem epischen, atemberaubenden Katz und Maus Spiel durch die zwielichtige Unterwelt des Menschenhandels kommen Keri und Ray an ihre Grenzen, um das Mädchen - und Keris eigene Tochter - zu retten, bevor es zu spät ist. Ein düsterer Psychothriller voller Spannung und Herzklopfen. EINE SPUR VON SCHWÄCHE ist Buch 3 der fesselnden neuen Serie - mit einer liebenswerten Hauptperson und dem Potenzial, Sie bis tief in die Nacht hinein wach zu halten. "Ein Meisterwerk an Thriller! Der Autor erschafft gekonnt die Charaktere und deren Psyche und beschreibt sie so gut, dass man sich direkt in ihrer Gedankenwelt wiederfindet, ihre Ängste miterlebt und auf ein Happy End hofft. Der intelligente Plot wird Sie bestens unterhalten und mit seinen unerwarteten Wendungen bis zur letzten Seite fesseln." --Buch- und Filmkritiker, Roberto Mattos (über Once Gone) Buch 4 der Keri Locke-Reihe wird auch bald erhältlich sein.
Keywords: Krimi, detektivky