Avant qu'il ne prenne (Un mystère Mackenzie White - Volume 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
Voici le volume nº4 de la série mystère Mackenzie White par Blake Pierce, l'auteur à succès de UNE FOIS PARTIE (bestseller nº1 ayant reçu plus de 800 critiques à cinq étoiles). Dans AVANT QU'IL NE PRENNE (Un mystère Mackenzie White - Volume 4), une affaire troublante est assignée à la toute récente agent du FBI, Mackenzie White. Des femmes disparaissent dans la campagne de l'Iowa et une tendance se dessine. Un tueur en série pourrait être à l'œuvre et son rythme ne fait que s'accélérer. Vu qu'elle provient du Midwest, Mackenzie est le choix idéal pour cette enquête. Mais Mackenzie est réticente à l'idée de retourner dans le Midwest, dans un cadre profondément rural qui ne lui rappelle que trop ses propres origines et ses propres fantômes tapis dans l'ombre. Elle recherche également l'assassin de son père, mais les ténèbres la tourmentent à chaque détour. Profondément immergée dans un univers peuplé de fermes, de silos, d'abattoirs et de longues routes désertes, Mackenzie a la sensation de retomber dans les profondeurs de sa propre psyché et des cauchemars qu'elle continue à avoir peur d'affronter. Dans ce jeu mortel du chat et de la souris, elle finit par comprendre la psychose du tueur qu'elle poursuit et par se rendre compte que la région de ses origines contient des horreurs encore plus sombres et plus tordues qu'elle ne l'aurait imaginé. Un thriller psychologique sombre avec un suspense qui vous tiendra en haleine, AVANT QU'IL NE PRENNE est le volume nº4 d'une fascinante nouvelle série, et d'un nouveau personnage, qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 5 de la série mystère Mackenzie White sera bientôt disponible. Également disponible du même auteur Blake Pierce : UNE FOIS PARTIE (Un mystère Riley Paige - Volume 1) - bestseller nº1 avec plus de 800 critiques à cinq étoiles sur Amazon - et téléchargement gratuit !
Keywords: Krimi, detektivky