Raison de Tuer (Un Polar Avery Black - Tome 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
« Un scénario dynamique qui vous saisit dès le premier chapitre et ne vous laisse plus partir. » Midwest Book Review, Diane Donovan (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) De l'auteur de polars n°1 Blake Pierce nous vient un nouveau chef-d'œuvre de suspense psychologique. La lieutenante de la police criminelle Avery Black a traversé l'enfer. Autrefois la meilleure avocate de la défense, elle est tombée en disgrâce quand elle a réussi à faire sortir un brillant professeur de Harvard - seulement pour le voir tuer à nouveau. Elle a perdu son mari ainsi que sa fille, et sa vie s'est effondrée autour d'elle. Essayant de se racheter, Avery s'est tournée vers l'autre côté de la loi. En travaillant dur pour gravir les échelons, elle a atteint la Brigade Criminelle, au mépris des autres agents, qui se souviennent encore de ce qu'elle a fait, et qui la haïront toujours. Cependant même eux ne peuvent nier qu'Avery a un esprit brillant, et quand un inquiétant tueur en série sème la peur au cœur de Boston, tuant des filles issues des meilleures universités, c'est vers Avery qu'ils se tournent. C'est l'occasion pour Avery de faire ses preuves, de trouver finalement la rédemption dont elle a tant besoin. Et pourtant, comme elle va bientôt le découvrir, Avery va se heurter à un tueur aussi brillant et audacieux qu'elle. Dans ce jeu psychologique du chat et de la souris, des femmes meurent avec de mystérieux indices, et les enjeux ne pourraient être plus élevés. Une frénétique course contre la montre mène Avery à travers une série de rebondissements stupéfiants et inattendus - culminant dans un climax que même Avery ne pourrait imaginer. Un sombre thriller psychologique au suspens palpitant, RAISON DE TUER marque le début d'une nouvelle série captivante - et un nouveau personnage apprécié - qui vous laissera à tourner les pages jusque tard dans la nuit. Le tome 2 de la série Avery Black sera bientôt disponible. « Un chef-d'œuvre de thriller et de roman policier. Pierce a fait un travail formidable en développant des personnages avec un côté psychologique, si bien décrits que nous nous sentons dans leurs esprits, suivons leurs peurs et applaudissons leur succès. L'intrigue est très intelligente et vous gardera occupés le long du livre. Plein de rebondissements, ce livre vous gardera éveillés jusqu'à avoir tourné la dernière page. » Books and movie Review, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES)
Keywords: Krimi, detektivky