Terre spettrali: Morte e brunch (Un Casper a quattro zampe - Libro 2) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
"Il romanzo - o lettura da spiaggia - perfetto, ma con una differenza: il suo entusiasmo e le bellissime descrizioni offrono un'attenzione inaspettata alla complessità non solo dell'amore che evolve, ma allo sviluppo delle menti stesse. È un piacevole consiglio per gli amanti del genere romantico che cercano il tocco di una maggiore complessità nelle loro letture." --Midwest Book Review (Ora e per sempre) TERRE SPETTRALI: MORTE E BRUNCH è il secondo libro della nuova affascinante serie di gialli dell'autrice bestseller Sophie Love, scrittrice della serie La locanda di Sunset Harbor, un bestseller numero uno #1 con oltre 200 recensioni a cinque stelle. Marie Fortune, 39 anni, toelettatrice per cani di grande successo a Boston, si lascia alle spalle una vita stressante e si dirige in una piccola cittadina sulla costa del Maine per crearsi una nuova vita. Rimane impegnata nella ristrutturazione di una vecchia casa storica lasciatale dalla prozia, decidendo di darle una nuova vita in qualità di B&B. Però c'è una cosa che non avrebbe mai potuto prevedere: la casa è stregata. Due cose, a dire il vero: la sua prozia le ha lasciato anche un cane, ed è decisamente ben lungi dall'essere un cane normale. Altri proprietari di B&B hanno sentito dell'abilità di Marie di cacciare i fantasmi, e lei si ritrova - con sua grande sorpresa - a sentirsi richiedere i suoi 'servizi' da paesini vicini. Pare ci siano molti B&B che necessitano di una pulizia dai loro fantasmi. Con il suo B&B che sta fallendo e il fidato cane come braccio destro, Marie non ha altro da perdere. Ma quando arriva dal suo primo cliente - e qualcuno muore inaspettatamente - Marie si rende conto che forse si è ficcata in qualcosa di molto più grosso. Ancora una volta dovrà risolvere il delitto per salvare il proprio futuro. Un giallo leggero e accattivante, pieno zeppo di mistero, amore, fantasmi, viaggi, animali e cibo che ruota attorno a una piccola cittadina e a un B&B bisognoso di ristrutturazione. Ti catturerà il cuore: TERRE SPETTRALI: MORTE E BRUNCH è un giallo che sarà impossibile smettere di leggere e che ti costringerà a sfogliare le sue pagine (e a ridere a crepapelle) fino a notte fonda. "Il romanticismo è lì, ma non in maniera eccessiva. Onore all'autrice per questo stupefacente inizio di una serie che promette di rivelarsi molto interessante." --Books and Movies Reviews (Ora e per sempre) Il libro #3 della serie -RANCORE E PRANZO-è ora disponibile!
Keywords: Krimi, detektivky