Le Royaume des Dragons (Le Temps des Sorciers - Tome Un) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Tous les ingrédients d'un bestseller : énigmes, rebondissements, mystère, preux chevaliers, amours naissantes et cœurs brisés, déception et trahison. Des heures de lecture à tout âge. Vivement recommandé pour tous les inconditionnels de fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (L'Anneau du Sorcier) "Les prémices d'une série prometteuse." --San Francisco Book Review (La Quête des Héros) Morgan Rice, auteur du bestseller La Quête des Héros (plus de 1.300 commentaires cinq étoiles) revient avec une toute nouvelle saga de Fantasy. LE ROYAUME DES DRAGONS (Le Temps des Sorciers - Tome Un), ou l'histoire d'un adolescent de 16 ans particulier, fils d'une pauvre famille de forgeron qui se voit offert la chance de faire ses preuves au combat, et entrer ainsi dans le cercle très fermé de la noblesse. Il détient un pouvoir indéniable, son destin l'attend. Une princesse de 17 ans, à la veille de son mariage fastueux - voit sa sœur pestiférée rejetée par sa famille. Trois frères, trois princes que tout oppose - tous en quête de pouvoir. Un royaume qui vacille, l'invasion, l'extinction de la race des dragons au quotidien. Deux royaumes rivaux, un fleuve tumultueux qui les sépare, un paysage peuplé de volcans endormis, une capitale seulement accessible à marée haute. Une histoire mêlant amour, passion, haine et rivalité fraternelle ; trésors cachés et malfrats ; moines et mercenaires ; honneur et gloire, trahison et déception. C'est l'histoire de Dragonfell, honneur et sens des valeurs, sorciers, magie, hasard et destinée. Vous ne le lâcherez plus, partez à la découverte d'un nouveau monde et ses attachants protagonistes. Tout public. Tomes Deux et Trois (LE TRÔNE DES DRAGONS et LE FILS DES DRAGONS) déjà disponibles en précommande. "La fantasy tambour battant .... Les prémices d'une série prometteuse pour jeunes adultes." --Midwest Book Review (La Quête des Héros) "Un concentré d'action .... Rice et son style éblouissant, une énigme qui tient en haleine." --Publishers Weekly (La Quête des Héros)
Keywords: Young Adult, New Adult