O Orbe de Kandra (Oliver Blue e a Escola de Videntes - Livro Dois) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
"Um início poderoso de uma série [que] oferece uma combinação de protagonistas determinados e circunstâncias desafiadoras para envolver completamente não apenas jovens, mas também fãs adultos de fantasia, que procuram histórias épicas alimentadas por poderosas amizades e vilões". --Midwest Book Review (Diane Donovan) (em relação a Um Trono para Irmãs) "A imaginação de Morgan Rice não tem limites!" --Books and Movie Reviews (em relação a Um Trono para Irmãs) A autora de bestsellers Morgan Rice apresenta uma nova série de livros para o público infanto-juvenil - e para adultos também! Fãs de Harry Potter e Percy Jackson: não precisam mais procurar! Em O ORBE DE KANDRA: OLIVER BLUE E A ESCOLA DE VIDENTES (LIVRO DOIS), Oliver Blue, de 11 anos, está de volta ao presente, correndo contra o tempo para salvar Armando antes de seu assassinato. Mas quando Oliver fica sabendo que o Orbe sagrado de Kandra foi roubado, ele sabe que depende dele - e apenas dele - salvar a Escola. E a única maneira de fazer isso é viajar de volta no tempo, para a Inglaterra na década de 1690, e salvar uma pessoa muito importante: Sir Isaac Newton. Enquanto isso, é preciso temer a Escola Obsidiana, que também possui Videntes poderosos, todos voltados para destruir Oliver. E quando eles recebem e transformam o irmão valentão de Oliver, Chris, isso poderá significar uma luta até a morte. Uma fantasia inspiradora, O ORBE DE KANDRA é o volume 2 de uma fascinante nova série, repleta de magia, amor, humor, decepções, tragédia, golpes do destino e reviravoltas impressionantes. Você vai se apaixonar por Oliver Blue e continuará virando as páginas até tarde da noite. O Livro 3 da série (OS OBSIDIANOS) também está disponível! "Aqui há o início de algo notável." --San Francisco Book Review (sobre Em Busca de Heróis) Também disponíveis são as várias séries de Morgan Rice do gênero fantasia, incluindo EM BUSCA DE HERÓIS (LIVRO 1 da série O ANEL DO FEITICEIRO), disponível para download gratuito, com mais de 1,3 mil resenhas cinco estrelas!
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy