Ein Reich der Schatten (Von Königen Und Zauberern - Buch 5) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2016)
"Eine action-geladene Fantasy-Geschichte, die den Fans von Morgan Rices vorherigen Büchern und den Liebhabern von Büchern wie THE INHERITANCE CYCLE von Christopher Paolini gefallen dürfte... Fans von Fantasy-Geschichten für junge Erwachsene werden dieses jüngste Werk von Rice verschlingen und um mehr betteln." --The Wanderer, A Literary Journal (über Der Aufstand der Drachen) Die Nummer 1 Bestseller Serie mit über 400 fünf Sterne Bewertungen bei Amazon! EIN REICH DER SCHATTEN ist Buch 6 von Morgan Rices epischer Bestseller-Fantasy Serie von Königen und Zauberern (die mit dem AUFSTAND DER DRACHEN als Gratis-Download beginnt)! In EIN REICH DER SCHATTEN findet sich Kyra inmitten der brennenden Hauptstadt attackiert von wilden Drachen wieder und kämpft um ihr Leben. Ihr geliebtes Heimatland ist zerstört, die Flammen sind nun nicht mehr und die Trollen drängen ins Land und Kyra weiß, dass sie so schnell wie möglich nach Marda reisen muss um die magische Waffe zu finden, bevor es zu spät ist - selbst wenn das bedeutet, dass sie bis ins Herz der Dunkelheit vordringen muss. Duncan ist mit den anderen in der brennenden Hauptstadt gefangen und versucht mit ganzem Einfallsreichtum seine Männer zu finden und zu fliehen, um so seine Truppen sammeln und Pandesia erneut angreifen zu können. Auf der anderen Seite des Königreichs segelt Merk mit der Tochter König Tarnis weg vom Turm von Kos und hinein in die Todesbucht. Sie sind auf dem Weg zur Kriegerinsel von Knossos und werden von Vesuvius und seiner Trollarmee verfolgt und müssen nun die tückischsten Gewässer der Welt durchqueren. Sie wissen, dass ihre Chancen die Insel zu erreichen gering sind und die Chancen auf Flucht geradezu bei null liegen. Diedre und Marco überleben die Flutwelle, die Ur zerstört und ihre geliebte Stadt unter Wasser gesetzt hat. Da nun jeder den sie kennen und lieben verloren oder tot ist, müssen die beiden nun die Scherben aufsammeln und sich auf den Weg zu der einzigen Person machen, die noch am Leben ist: Kyra. Alec ist unterdessen auf dem Weg zurück nach Escalon in Begleitung der Krieger der verlorenen Inseln und in Besitz des wertvollen Schwertes, das vielleicht das Schicksal Escalons ändern kann. Aber niemand von ihnen hatte erwartet ein vollkommen zerstörtes Land vorzufinden, das nun vor Drachen so wimmelt. Mit seiner starken Atmosphäre und seinen komplexen Charakteren ist EIN REICH DER SCHATTEN, eine schwungvolle Saga von Rittern und Kriegern, von Königen und Adeligen, von Ehre und Mut, von Magie, Schicksal, Monstern und Drachen. Es ist eine Geschichte von Liebe und gebrochenen Herzen, von Enttäuschung, Ehrgeiz und Verrat. Es ist beste Fantasy, die uns in eine Welt einlädt, die für immer in uns leben wird, eine, die für alle Geschlechter und Altersgruppen geeignet ist. Buch 6 von KÖNIGEN UND ZAUBERERN wird schon bald veröffentlicht. "Wenn Sie gedacht haben, dass es nach dem Ende der Serie DER RING DER ZAUBEREI keinen Grund mehr zum Leben gibt, haben Sie sich getäuscht. Mit DER AUFSTAND DER DRACHEN, hat Morgan Rice den verheißungsvollen Auftakt einer weiteren brillanten Serie veröffentlicht, die uns in eine Welt der Trolle und Drachen, voller Heldenmut, Ehre, Tapferkeit, Magie, und dem Glauben an das Schicksal eintauchen lässt. Morgan ist es wieder einmal gelungen starke Charaktere zu erschaffen, die wir nur zu gerne auf jeder Seite anfeuern... Wärmstens empfohlen für die Bibliothek aller Leser, die Fantasy-Geschichten lieben." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy