Arena Uno: Tratantes De Esclavos (Libro #1 De La Trilogía De Supervivencia) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
De Morgan Rice, escritora de DIARIO DE UN VAMPIRO, número uno en ventas, llega el primer libro de una nueva trilogía de ficción distópica. Nueva York. 2120. Estados Unidos ha sido diezmado, exterminado por la Segunda Guerra Civil. En este mundo post apocalíptico, los sobrevivientes son escasos. Y la mayoría de ellos son miembros de una pandilla violenta de predadores que vive en las grandes ciudades. Ellos patrullan la campiña buscando esclavos, nuevas víctimas para llevar a la ciudad, para su deporte mortal favorito: la Arena Uno. El estadio de la muerte, donde los adversarios son obligados a pelear hasta la muerte, de manera salvaje. Sólo hay una regla en la Arena: nadie sobrevive. Nunca. En lo más profundo del desierto, en las Montañas Catskill, Brooke Moore, de 17 años, logra sobrevivir, escondiéndose con su hermana menor, Bree. Ellas tienen el cuidado de evitar las pandillas de tratantes de esclavos que patrullan la campiña. Pero un día, Brooke no es tan cuidadosa como siempre, y atrapan a Bree. Los tratantes de esclavos se la llevan, rumbo a la ciudad, a lo que será una muerte segura. Brooke, es hija de un Infante de la Marina, quien fue criada para ser ruda, para nunca dar marcha atrás en una pelea. Brooke se moviliza, usa todo lo que está a su alcance para perseguir a los tratantes de esclavos y recuperar a su hermana. En el camino conoce a Ben, de 17 años, otro sobreviviente como ella, cuyo hermano fue secuestrado. Juntos hacen equipo en su misión de rescate. Lo que sigue es el suspenso post apocalíptico, lleno de acción, ya que ambos persiguen a los tratantes de esclavos por el viaje más peligroso de sus vidas, siguiéndolos hasta el corazón de Nueva York. En el camino, si sobreviven, tendrán que tomar algunas de las decisiones más difíciles de su vida y hacer sacrificios, encontrando obstáculos que ninguno de los dos esperaba, incluyendo los sentimientos inesperados que tienen uno por el otro. ¿Rescatarán a sus hermanos? ¿Regresarán? ¿Tendrán que pelear en el estadio? ARENA UNO es el Libro # 1 de la Trilogía de Sobrevivientes, y contiene 85,000 palabras. Debo reconocer, que antes de ARENA UNO, nunca había leído nada post apocalíptico. Nunca pensé que sería algo que disfrutaría... Bueno, pues me sorprendió agradablemente lo adictivo que es este libro. ARENA UNO es uno de esos libros que lees en la noche hasta que empiezas a ver bizco porque no quieres soltarlo... No es un secreto que me gustan las heroínas fuertes de los libros que leo... Brooke es ruda, fuerte, implacable y aunque hay romance en el libro, Brooke no se guió por eso... Recomiendo ampliamente a ARENA UNO".--Dallas Examiner"Llamó mi atención desde el principio y no lo solté. Esta historia es una aventura sorprendente de gran ritmo y llena de acción, desde el principio. No hay ningún momento aburrido". --Paranormal Romance Guild (refiriéndose a Turned) "Tiene una gran trama, y este libro en especial es uno de los que no pude dejar de leer en la noche. El final es de suspenso tal, que de inmediato quieres comprar el siguiente libro, solo para ver lo que sucederá". --The Dallas Examiner {acerca de Loved}"Morgan Rice se demuestra a sí misma una vez más, que es una narradora sumamente talentosa... Esto le gustará a varios tipos de público, incluyendo a los jóvenes a quienes les gusta el género de vampiros/fantasía. Terminó con en un suspenso tan inesperado que le dejará asombrado". --Reseñas de Romance {en referencia a Loved}
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Dobrodružství, napětí, fantasy