Безысходность (психологический триллер из серии о Хлои Файн - книга 3) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2019)
«Шедевр детектива и триллера. Блейк Пирс провел великолепную работу, полностью открыв нам внутренний мир героев. Он настолько хорошо составил психологические портреты, что читая книгу, ты чувствуешь себя окунувшимся в действия, ощущаешь страхи и искренне болеешь за успех. Сюжет является очень захватывающим и будет держать вас в напряжении до самого конца. Эта книга, наполненная неожиданными поворотами, не отпустит вас до последней страницы». - Роберто Маттос, Обзоры книг и кино (о сюжете «Когда она ушла»). «БЕЗЫСХОДНОСТЬ» (Загадки Хлои Файн) - книга № 3 нового психологического триллера автора бестселлеров, Блейка Пирса, который написал «Когда она ушла» (доступно для бесплатного скачивания), набравшую более 1000 отличных отзывов. Агент ФБР, подразделение ПНП, 27-летняя Хлои Файн погружается в мир пригородных слухов, сплетен и группировок, пытаясь раскрыть дело об убийстве идеальной, на первый взгляд, жены и матери, погибшей в 20-ю годовщину своего выпуска из школы. Старые школьные подруги, сменив третий десяток, возвращаются в свой родной городок, чтобы вырастить детей и восстановить общение, потерянное двадцать лет назад. Во время встречи, посвященной двадцатой годовщине выпуска из школы, всплывают старые воспоминания, обиды, предательства и тайны, открывая затянувшиеся раны. В ту же ночь их бывшую королеву бала находят мертвой в собственном доме. В этом, казалось бы, идеальном для жизни городке прошлое постоянно преследует настоящее и буквально каждый житель становится подозреваемым. Удастся ли Хлои Файн раскрыть убийство, борясь с собственными демонами и пытаясь освободить отца из тюрьмы? «БЕЗЫСХОДНОСТЬ» - тяжелый психологический триллер с неординарными персонажами, атмосферой маленького города и душераздирающей тайной. «БЕЗЫСХОДНОСТЬ» - книга № 3 из новой захватывающей серии, которая заставит вас листать страницы до поздней ночи. Книга № 4 из серии «Загадки Хлои Файн» будет доступна совсем скоро.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky