La Fabrique Magique (Oliver Blue à l'École des Prophètes - Tome 1) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
« Un tome d'ouverture intense pour une série qui promet un mélange de protagonistes fougueux et de situations éprouvantes pour attirer non seulement les jeunes adultes, mais aussi les fans de fantasy plus âgés à la recherche d'histoires épiques alimentées par de grandes amitiés et de puissants adversaires. » -Midwest Book Review (Diane Donovan) (à propos d'Un Trône pour Deux Sœurs) « L'imagination de Morgan Rice est sans limites ! » -Books and Movie Reviews (à propos d'Un Trône pour Deux Sœurs) Par l'auteure de fantasy n°1 Morgan Rice, une nouvelle série pour les adolescents - et les adultes aussi ! Fans de Harry Potter et de Percy Jackson, ne cherchez pas plus loin ! La Fabrique Magique, tome 1 de la série Oliver Blue à l'École des Prophètes, raconte l'histoire d'Oliver Blue, 11 ans, un garçon mal aimé de sa famille odieuse. Oliver sait qu'il est différent, et sent qu'il détient des pouvoirs que les autres n'ont pas. Obsédé par les inventions, Oliver est déterminé à échapper à son horrible vie et à laisser son empreinte sur le monde. Quand Oliver est forcé à déménager dans une énième maison épouvantable, il est placé dans une nouvelle classe de sixième, encore plus terrifiante que la précédente. Il est harcelé et exclu, et ne voit aucune issue à sa situation. Mais quand il tombe par hasard sur une fabrique à inventions abandonnée, il se demande si ses rêves ne sont pas sur le point de devenir réalité. Qui est le mystérieux inventeur qui se cache derrière l'usine ? Quelle est son invention secrète ? Et Oliver se retrouvera-t-il transporté dans le temps, en 1944, dans une école magique pour enfants ayant des pouvoirs pouvant rivaliser avec les siens ? Histoire exaltante, La Fabrique Magique est le tome 1 d'une nouvelle série captivante pleine de magie, d'amour, d'humour, de chagrin, de tragédie, de fatalité, et de rebondissements stupéfiants. Elle vous fera tomber amoureux d'Oliver Blue, et tourner les pages jusque tard dans la nuit. Le tome 2 (L'Orbe de Kandra) et le tome 3 (Les Obsidiennes) sont maintenant disponibles ! « Les prémisses de quelque chose de remarquable sont là. » -San Francisco Book Review (à propos de La Quête des Héros)
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy