След смерти (Загадки Кэри Локк - Книга № 1) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2017)
«Динамичная сюжетная линия, которая захватывает с первой главы и не отпускает». - --Midwest Book Review, Diane Donovan ( об «Однажды исчезнувшем») В книге «СЛЕД смерти» (книга №1 в серии «Загадки Кэри Локк») Кэри Локк, детектив отдела пропавших без вести в подразделении полиции Лос-Анджелеса по-прежнему расследует похищение собственной дочери, пропавшей много лет назад. Все еще одержимая ее поисками, Кэри забывается единственным доступным способом: с головой погружаясь в дела пропавших без вести в полиции Лос-Анджелеса. Обычный телефонный звонок от беспокойной матери школьницы, задержавшейся на два часа после уроков, следует игнорировать. Но что-то в голосе матери трогает Кэри, и она решает начать расследование. То, что она находит, шокирует ее. Пропавшая дочь сенатора скрывала тайны, о которых никто не знал. Когда все улики указывают на то, что девушка сбежала, Кэри приказывают прекратить расследование. И все же, несмотря на давление со стороны начальства и средств массовой информации, несмотря на то, что все зацепки ведут в тупик, блестящая и одержимая Кэри отказывается бросить девушку на произвол судьбы. Она знает, что у нее есть только 48 часов, если она хочет вернуть эту девушку живой. Тёмный психологический триллер с будоражащим сердцем напряжением, "СЛЕД СМЕРТИ" - книга №1 в захватывающей новой серии - и любимый новый персонаж - заставит вас перелистывать страницы всю ночь напролет. «Шедевр триллера и детектива! Автор проделал великолепную работу по разработке персонажей с психологической стороны, которая так хорошо описана, что мы чувствуем себя в их сознании, следим за их страхами и радуемся их успехам. Сюжет очень изобретательный и будет держать вас в напряжении всю книгу. Полная перепетий, эта книга не даст вам спать до конца последней страницы". -- --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (об «Однажды исчезнувшем») Книга №2 в серии "Кэри Локк" будет доступна в ближайшее время.
Keywords: Krimi, detektivky