Одержимая (Книга #12 В Серии «Журнал Вампира») - Морган, Райс (Lukeman Literary, 2016)
«Отличная конкуренция «СУМЕРКАМ» и «ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА». Книга настольно увлекательна, что вы вряд ли оторвётесь от неё, пока не дочитаете до конца! Если вы любите книги о приключениях, любви и вампирах, эта книга - для вас!» --Vampirebooksite.com (об «Обращённой») «ОДЕРЖИМАЯ» - книга #12 и заключительная часть серии-бестселлера «ЖУРНАЛ ВАМПИРА». Книга #1, «ОБРАЩЁННАЯ», доступна для бесплатного скачивания и имеет более 900 отзывов с высшей оценкой! В «ОДЕРЖИМОЙ» 16-летняя Скарлет Пейн пытается спасти своего любимого, Сейджа, пока его не убили Бессмертные. Отдалившись от семьи и друзей, Скарлет должна решить, готова ли она пожертвовать ради него всем, ведь жить Сейджу осталось лишь до утра. Кейтлин и Калеб пытаются спасти дочь и не теряют надежды найти лекарство, чтобы вылечить Скарлет и избавить мир от вампиров раз и навсегда. В своих поисках они получают доступ к удивительным секретам, пытаясь найти затерянный древний город вампиров, скрытый глубоко под египетским Сфинксом. Их находка может навсегда изменить судьбу всей расы вампиров. Но времени у них совсем мало. Бессмертные намерены убить Скарлет и Сейджа, в то время как Кайл пустился во все тяжкие, обратив Вивиан и всех учеников школы и собрав из них собственную армию вампиров, которая поставила себе целью разрушить город. В «ОДЕРЖИМОЙ», 12-й и заключительной части серии «ЖУРНАЛ ВАМПИРА», Скарлет и Кейтлин поставлены перед судьбоносным выбором, результат которого изменит мир навсегда. Пожертвует ли Скарлет всем ради спасения жизни Сейджа? Откажется ли Кейтлин от всего ради спасения дочери? Готовы ли обе пойти на большой риск ради любви? «Морган Райс ещё раз доказывает, что она чрезвычайно талантливый писатель... Книга понравится читателям разных возрастов, включая молодых поклонников жанра фэнтези/вампирских романов. Вас шокирует увлекательный и неожиданный конец этой книги». -The Romance Reviews (о «Любимой»)
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy