Обращенная (книга №1 в серии «Журнал вампира») - Морган, Райс (Lukeman Literary, 2014)
«ОБРАЩЕННАЯ» является первой книгой в серии бестселлеров №1 «ЖУРНАЛ ВАМПИРА», которая включает в себя 11 книг (и их число растет).В книге «ОБРАЩЕННАЯ» (Книга №1 в «Журнале вампира») 18-летняя Кэйтлин Пэйн оторвана от своего милого пригорода и вынуждена ходить в опасную государственную нью-йоркскую школу, когда ее мать снова переезжает. Единственным лучом света в ее новой обстановке является Джона - новый одноклассник, который сразу же ей понравился. Но не успел развиваться их роман, как неожиданно Кэйтлин начинает меняться. Она ощущает нечеловеческую силу, чувствительность к свету, желание насыщаться - девушка не понимает этих чувств. Она ищет ответы на то, что с ней происходит и из-за своего страстного желания оказывается не в том месте и не в то время. Девушка узнает о скрытом мире, прямо у нее под ногами, процветающем в подземельях Нью-Йорка. Кэйтлин оказывается между двумя опасными кланами, прямо в эпицентре войны. Как раз в этот момент Кэйтлин встречает Калеба - загадочного и могущественного вампира, который спасает ее от темных сил. Ему нужно, чтобы она привела его к легендарному утраченному артефакту. А ей нужны от него ответы и защита. Вместе им необходимо ответить на один важный вопрос - кто же ее настоящий отец? Но Кэйтлин оказывается между двумя мужчинами, когда что-то еще возникает между ними - запретная любовь. Любовь между расами, которые будут рисковать своими жизнями и заставят их решить, станут ли они рисковать всем друг для друга... «ОБРАЩЕННАЯ» - это идеальная история для юных читателей. Морган Райс сделала отличную работу, совершая интересный поворот, который мог бы стать типичным вампирским рассказом. Освежающая и уникальная книга «ОБРАЩЕННАЯ» содержит классические элементы, обнаруженные во многих паранормальных историях для молодой аудитории. Книга №1 серии «Журнал вампира» сосредотачивается вокруг одной девушки... необычной девушки!.. Книга «Обращенная» легко и невероятно быстро читается... Рекомендовано для всех, кто любит читать паранормальные романы. Рекомендовано для прочтения с родителями». -- The Romance Reviews «Книга ОБРАЩЕННАЯ завладела моим вниманием с первых страниц и уже не отпускала...Эта история представляет собой удивительные приключения, насыщенные действия которого разворачиваются с самого начала. Вы не найдете здесь ни одного скучного момента. Морган Райс сделала потрясающую работу, увлекая читателя в эту историю. Она также подарила возможность болеть за Кэйтлин и отчаянно желать ей успеха в поисках правды... Я буду с нетерпением ждать вторую книгу серии». -- Paranormal Romance Guild «ОБРАЩЕННАЯ» - привлекательная легкая книга, которую вы можете совмещать с чтением других книг, поскольку она короткая... Будьте уверены в том, что вы приятно проведете время!» -- books-forlife.blogspot.com«ОБРАЩЕННАЯ» составляет конкуренцию СУМЕРКАМ и ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА. Эту книгу вы захотите продолжать читать до последней страницы! Если вы любите приключения, романтику и вампиров, тогда эта книга - для вас!» -- Vampirebooksite.com«Райс сделала потрясающую работу, увлекая вас в историю с самого начала, используя отличное описательное качество, которое выходит за рамки простой картины сюжета... Хорошо написанная книга, которая очень легко читается, «ОБРАЩЕННАЯ» представляет собой хорошее начало для новой вампирской серии, которая непременно увлечет читателей, жаждущих легкой, но увлекательной истории». -- Black Lagoon Reviews
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy