Bevor er Jagt (Ein Mackenzie White Mystery-Buch 8) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
Von Blake Pierce, Bestseller Autor von VERSCHWUNDEN (ein #1 Bestseller mit über 900 fünf Sterne Bewertungen) kommt Buch #8 in der aufregenden Mackenzie White Mysterie Reihe. In EHE ER JAGT (Ein Mackenzie White Mystery - Buch 8), tauchen tote Opfer in Heimatstadt von FBI-Spezial Agentin Mackenzie White auf - alle wurden von hinten in den Kopf geschossen und alle tragen die Karte "Barker Antiquitäten". Dieselbe Karte die der Mörder ihres Vaters vor Jahren auf seinem Körper hinterlassen hatte. Mit plötzlicher Dringlichkeit in der Gegenwart ist die Zeit endlich für Mackenzie gekommen, um sich ihren Geistern zu stellen, sich ihrer dunklen Vergangenheit zu stellen und den Mörder ihres Vaters zu finden. Aber ihre Reise in ihre Vergangenheit bringt sie an Orte die sie nie sehen und zu Entdeckungen die sie nie machen wollte. Sie spielt Katz und Maus mit einem Mörder, der noch teuflischer ist, als sie sich je vorgestellt hatte und mit ihrer zerbrechlichen Psyche, die zusammenbricht, kann dieser Fall, derjenigen von allen sein, der ihr gut tut. Ein dunkler Psychothriller mit großer Spannung, EHE ER JAGT ist Buch #8 in dieser fesselnden neuen Reihe - mit einem lieb gewonnen neuen Charakter - die Sie bis spät abends lesen lässt. Auch verfügbar von Blake Pierce ist VERSCHWUNDEN (Ein Riley Paige Mystery - Buch #1), ein #1 Bestseller mit über 900 fünf Sterne Bewertungen - und einem kostenlosen Download!
Keywords: Krimi, detektivky