Antes Que Ele Veja (Um Enigma Mackenzie White-Livro 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2016)
De Blake Pierce, autor do best-seller SEM PISTAS (seu best-seller nº1, com mais de 600 avaliações com cinco estrelas), vem o livro nº 2 da emocionante série de enigmas Mackenzie White. Em ANTES QUE ELE VEJA (Um Enigma Mackenzie White-Livro 2), a agente Mackenzie White, em treinamento no FBI, esforça-se para deixar a sua marca na Academia do FBI em Quantico, tentando mostrar o seu valor como mulher e como uma profissional vinda de Nebraska. Esperando ter o que é preciso para se tornar uma agente do FBI e deixar sua vida do Centro-Oeste para trás definitivamente, Mackenzie só quer ser discreta e impressionar seus superiores. Mas tudo isso muda quando o corpo de uma mulher é encontrado em um lixão. O assassino tem semelhanças chocantes com o Assassino Espantalho-o caso que tornou Mackenzie famosa em Nebraska-e na corrida frenética contra o tempo para parar um novo assassino em série, o FBI decide quebrar o protocolo e dar à Mackenzie uma chance de atuar no caso. É a grande chance de Mackenzie, sua chance de impressionar o FBI-mas as apostas nunca foram tão altas. Nem todo mundo a quer no caso, e tudo o que ela faz parece dar errado. À medida que a pressão aumenta e o assassino ataca novamente, Mackenzie se encontra como uma voz solitária em um mar de agentes experientes, e ela logo percebe que está sendo considerada. Seu futuro com o FBI está em perigo. Tão duro e determinado quando Mackenzie e, tão brilhante como ela é para caçar assassinos, este novo caso é um enigma impossível, algo que está além de seu alcance. Ela pode nem ter tempo para decifrá-lo já que sua própria vida desmoronou em torno dela. Um enigma psicológico sombrio com um emocionante suspense, ANTES QUE ELE VEJA é livro nº2 de uma série extremamente interessante-com uma personagem apaixonante- que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. O livro nº 3 da série Mackenzie White estará disponível em breve.
Keywords: Krimi, detektivky