Réaction en Chaîne (Une Enquête de Riley Paige - Tome 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2016)
Des femmes sont retrouvées mortes dans l'état de New York, leurs corps suspendus par des chaînes. Quand le FBI est appelé en renfort, ils n'hésitent pas une seule seconde devant la nature étrange des meurtres - et l'absence de pistes crédibles. Ils savent qu'un seul agent pourra résoudre l'enquête : l'agent spécial Riley Paige. Secouée par sa précédente affaire, Riley hésite. Elle est convaincue qu'un tueur en série - son ancien tourmenteur - la harcèle. Cependant, elle sait que sa capacité à pénétrer les esprits malades et sa nature obsessive seront nécessaires pour venir à bout de l'enquête. Elle ne peut tout simplement pas refuser - même si cela doit la pousser dans ses derniers retranchements. Ses recherches l'emportent très loin, entre les illusions du tueur, un orphelinat, une prison, dans l'espoir de cerner sa psychose. Quand elle réalise qu'elle a affaire à un véritable psychopathe, elle comprend qu'il frappera à nouveau très bientôt. Mais la propre carrière de Riley est en jeu et sa famille est devenue une cible. Sa psyché fragile menace de s'effondrer sous le poids des responsabilités. Pour elle, c'est trop - et trop tard. Sombre thriller psychologique au suspense insoutenable, REACTION EN CHAINE est la deuxième enquête d'une nouvelle série de thrillers qui met en scène un personnage principal attachant et qui vous poussera à lire jusqu'à tard dans la nuit. Le tome 3 des enquêtes de Riley Paige sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky