Arène Un: La Chasse aux Esclaves (Livre #1 de la Trilogie des Rescapés) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2014)
« Je n'avais jamais lu quoi que ce soit de post-apocalyptique auparavant. J'ai été très plaisamment surpris à quel point ce livre est addictif...Un de ces livres que vous lisez tard dans la nuit jusqu'à ce que vos yeux se croisent, juste parce que vous ne voulez pas poser le livre....Brooke est coriace, forte, implacable, et bien qu'il y ait de la romance dans le livre, Brooke n'est pas guidée par cela....Hautement recommandé! » --Dallas Examiner Le bestseller #1, avec plus de 100 revues à cinq étoiles sur Amazon! New York. 2120. Les Américains ont été décimés, éliminés par la seconde Guerre Civile. Dans ce monde post-apocalyptique, les survivants sont dispersés. Et la plupart de ceux qui ont survécu sont membres de bandes violentes, des prédateurs qui vivent dans les larges cités. Ils patrouillent la campagne à la recherche d'esclaves, de nouvelles victimes pour leur sport meurtrier favori: Arène Un. Le stade de la mort où les opposants doivent combattre à la mort, d'une façon des plus barbares. Il n'y a qu'une seule règle dans l'arène: personne ne survit. Jamais. Dans la nature sauvage, dans les Catskill Mountains, Brooke Moore, 17 ans, réussit à survivre, se cachant avec sa petite sœur, Bree. Elles prennent soin d'éviter les chasseurs d'esclaves qui patrouillent la campagne. Cependant, un jour, Brooke n'est pas aussi prudente qu'elle aurait pu et Bree est capturée. Les chasseurs d'esclaves l'emmènent en direction de la cité et cela veut dire une mort certaine. Brooke, la fille d'un Marine, a grandi en apprenant à être coriace, à ne pas reculer devant un combat. Lorsque sa sœur est capturée, Brooke utilise tout ce qui est à sa disposition pour pourchasser les chasseurs d'esclaves et libérer sa sœur. En chemin, elle rencontre Ben, 17 ans, un autre rescapé dont le frère a été capturé. Ils joignent force pour leur mission de sauvetage. Ce qui suit est un thriller post-apocalyptique, rempli d'action comme ils poursuivent les chasseurs d'esclaves dans l'aventure la plus dangereuse de leur vie, les suivant au cœur de New York. En chemin, s'ils veulent survivre, ils devront faire les choix et sacrifices les plus difficiles de leur vie, faisant face à des obstacles auxquels ni l'un ni l'autre ne s'attendait-incluant les sentiments inattendus qu'ils ressentent l'un pour l'autre. Sauveront-ils leur frère et sœur ? Réussiront-ils à s'échapper? Devront-ils eux aussi combattre dans l'arène? « TRANSFORMATION a retenu mon attention dès le début et ne l'a pas lâchée....Cette histoire est une aventure incroyable au rythme rapide et pleine d'action dès le début. » --Paranormal Romance Guild (concernant Transformation) "Plein au ras bord d'action, de romance, d'aventure et de suspense." --vampirebooksite.com (concernant Adoration)
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Dobrodružství, napětí, fantasy